» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

任天堂商店的ZELDA全系AMIIBO可以预订了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vyou  于 2017-4-14 08:30 发表
假面的林克又sold out了。吗的昨晚为什么我那么早睡。
假面是新款吧?
另外有朋友拼单不?我只想要个弓林克

引用:
原帖由 vyou 于 2017-4-14 08:30 发表
假面的林克又sold out了。吗的昨晚为什么我那么早睡。
有货了,快买吧

本帖最近评分记录
  • vyou 激骚 +2 太骚了 2017-4-14 15:24

引用:
原帖由 小芋头 于 2017-4-14 15:02 发表

有货了,快买吧
买到了。谢谢!

posted by wap, platform: Chrome
喷了 买了3个狂吹的射箭林克 塞尔达公主和守护者
现在想把塞尔达换成风棍的林克 结果您添堵官网订单无法取消和更改

我还是等亚马逊补货吧

想要塞尔达,淘宝卖999元。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2017-4-14 18:50 发表
想要塞尔达,淘宝卖999元。。。
6月底联系我 可以平价转给你
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 人身攻击 2017-4-15 11:57

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-4-15 02:56 发表
6月底联系我 可以平价转给你
哇塞,那我等等看。。。。

引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2017-4-15 11:57 发表
哇塞,那我等等看。。。。
等等 你是想要黄昏公主那个塞尔达吗?
我定的是狂吹的塞尔达…走的tenso的转运
因为任天堂官网订单无法更改和取消 如果你是要那一个的话 可以试试转运 还有守护者价格也很贵 700多

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-4-15 13:21 发表
等等 你是想要黄昏公主那个塞尔达吗?
我定的是狂吹的塞尔达…走的tenso的转运
因为任天堂官网订单无法更改和取消 如果你是要那一个的话 可以试试转运 还有守护者价格也很贵 700多
额,第一弹那个是黄昏公主的嘛?以为是时之笛的。那不买了。。。噢弄误会了,谢啦!

喷了,几个amiibo走啥tenso,邮费最少得150了吧,走转运四方30也用不了

引用:
原帖由 @粒子  于 2017-4-15 15:59 发表
喷了,几个amiibo走啥tenso,邮费最少得150了吧,走转运四方30也用不了
tenso没那么贵吧
我之前买ff14的限定版 超大的箱子 也才120左右 不过走的船运

27 12
发新话题

官方公众号及微博