» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

P5有最喜欢奥村春的同学吗???????

posted by wap, platform: iPhone
杏女士只是跟黄毛太熟 这种再成为恋人的几率几乎没有啦

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-4-11 14:12 发表
2周目解锁的最终P

我一周目普通难度 男主就是个奶妈。。。。。

各个属性的队友都有属性强化,所以你随意合的话输出比不过他们只能安心做奶妈了
男主一样可以合成超强的物理攻击和魔法攻击。技能可以继承,看你怎么合了。我都是物理魔法各一个,外带一个加血的。男主给同伴加攻击给敌人降攻击,产生的攻击差和男主自己打差不多。这代男主的怪物自带开场加属性能力,不上场一样有效果,相当于男主出场就是全能力上升状态,虽然只有3个回合。

昨晚满了一二三,当晚,我先让老师帮我在一楼泡咖啡(老师这时已经满级并且是恋爱关系),然后我跟一二三这时正是10级剧情,我和一二三在楼上亲热,然后老师在楼下帮我泡咖啡,然后结束后老师叫醒我给我送上咖啡.........................

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-11 14:16 发表
男主一样可以合成超强的物理攻击和魔法攻击。技能可以继承,看你怎么合了。我都是物理魔法各一个,外带一个加血的。男主给同伴加攻击给敌人降攻击,产生的攻击差和男主自己打差不多。这代男主的怪物自带开场加属性能力,不上场一样有效果,相当于男主出场就是全能力上升状态,虽然只有3个回合。
啊 我以为必须装备p才能自动上buff

就是说几个板凳p带上气功技能可以无限回sp啦?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-11 14:16 发表
我是懒得凹凸。。。我下印象空间都是用双叶刷扫描直接下去的。。。

杏性格比较普通,胜在外形,要说吸引力真不如会长,医生这样的有味道

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-4-11 14:18 发表
啊 我以为必须装备p才能自动上buff

就是说几个板凳p带上气功技能可以无限回sp啦?
气功必须上场。我说的是加速度攻击防御这些不上场也能升效。
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-11 14:20

整天忙着max
一个恋人都没正式约会过 算不算失败啊

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-4-11 14:09 发表
这个技能在哪个p身上?

我现在都快一周目完结了 对于技能这块还是一知半解

目前还是每人一个大气功饰品
胜利的气息最好出还是吹号者了,就是特殊合成里面找,天启四骑士合成的那个,审判。然后把练级到有胜利气息这个技能了,再给你想要出这个技能的p当强化素材,存个档sl,直到出了这个技能,几率还是挺高的
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-11 14:25

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-4-11 14:20 发表
整天忙着max
不算,因为max之后就没什么特别戏份了
每个女角去的地方都是固定的,也不会有什么特殊剧情

引用:
原帖由 @BR  于 2017-4-11 14:18 发表
杏性格比较普通,胜在外形,要说吸引力真不如会长,医生这样的有味道
会长太严肃了。医生还不错,太成熟了点。老师是十足的家庭妇女。黑客精神不太稳定,完全没有萝莉的自觉。算命女进城打工气息扑面而来。记者更没有恋爱的感觉。奥春刻画的就非常好,给人柔软感。123黑长直王道中二,短发居多这作加分太多。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-11 14:12 发表
2周目解锁的最终P

我一周目普通难度 男主就是个奶妈。。。。。

各个属性的队友都有属性强化,所以你随意合的话输出比不过他们只能安心做奶妈了
气息啦,不是咆哮,有胜利咆哮带个爱丽丝基本推图横着走了,虽然有胜利气息加魔术素养基本也这效果

我进度刚到奥村春烟火大会露了一面,还没继续,等出来应该是后期了吧。这一作流程太良心,就这我每天都打到一两点进度还是追不上你们,哎

一二三不是队友我很愤怒!
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-11 14:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-4-11 14:20 发表
整天忙着max
我一周目11月初就满了。

发新话题

官方公众号及微博