» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

P5有最喜欢奥村春的同学吗???????

posted by wap, platform: Chrome
2周目最后都选的奥村春。。。没办法。走心就和一见钟情一样无法自拔

有心的哥们可以在奥村春入队之后去学校楼顶找她看看,我相信你会爱上她的。。。

对P5的剧情最不满意就在于奥村春这个女角,出得太迟,剧情到那时候已经加速了,很多怪盗团的事件都没有她,所以一般人都会觉得她存在感很低,奥村春独有的“种菜”估计没多少人会用。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我喜欢女仆老师,奥村春的种菜确实没人用,都大后期了才让种植sp回复道具,我早就把胜利的气息弄到我的主力p上面了

posted by wap, platform: Android
我喜欢,第一奥春,第二123。

posted by wap, platform: Android
坚持我杏一百年不动摇……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-4-11 13:51 发表
最不喜欢的就是这个。

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-4-11 13:49 发表
我喜欢女仆老师,奥村春的种菜确实没人用,都大后期了才让种植sp回复道具,我早就把胜利的气息弄到我的主力p上面了
老师单独看还是不错的
但是当一群妹子围着你的时候
老师就失去竞争力了。。。。

这图的人选了123
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-4-11 13:51 发表
杏和黄毛是钦点啊。。。
感觉编剧有点问题。。。。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-11 13:54 发表
杏和黄毛是钦点啊。。。
感觉编剧有点问题。。。。
其实如果只看日常的剧情和对话,就觉得杏和龙司是官配,男主是个挖墙脚的

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-11 13:53 发表
老师单独看还是不错的

这图的人选了123
我也选的跟123过情人节。。。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-4-11 13:53 发表
老师单独看还是不错的

这图的人选了123
我一周目犹豫了很久最后还是选了123,奥春留给2周目了。所有女性角色都8级以上好感了。男性角色都是4、5.男的打电话约主角比女的还积极。

P5会有steam版吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-4-11 13:49 发表
这个技能在哪个p身上?

我现在都快一周目完结了 对于技能这块还是一知半解

目前还是每人一个大气功饰品

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-4-11 14:09 发表
这个技能在哪个p身上?

好多怪练练都有这个技能。SP随便够用,我后期都没用气功全堆攻击,打起来超爽。

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-4-11 14:09 发表
这个技能在哪个p身上?

2周目解锁的最终P

我一周目普通难度 男主就是个奶妈。。。。。

各个属性的队友都有属性强化,所以你随意合的话输出比不过他们只能安心做奶妈了

真是官配女主

48 1234
发新话题

官方公众号及微博