» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

10天白金了P5,感觉回到了大学时期。。

posted by wap, platform: Chrome
总的来说这游戏有魔性。。每天基本玩上12个小时,玩到凌晨4点左右睡觉,然后白天8点就去上班,幸好工作上没出错。

第一周目用了75小时,因为第一次玩很多协助人没到10级,男的队友也没10级,总感觉有遗憾。
结果又忍不住马上开二周目,难度选个easy算了。。终章的时候看了每个人的对话总算是觉得圆满了。。
我也不评价这游戏好坏,只想说rpg玩家都应该去通上一个周目。。。。

另外我在二手区卖这个游戏,有爱的可以去拍下。。刚放上去就十几个人问,无语。。。。

posted by wap, platform: Chrome
价格很良心。
我刚开坑准备慢慢玩。前段时间玩仁王玩得太伤身了。

吐槽一下,大学的时候玩热血传奇,连续玩个几通宵没事一样
现在老了,一个通宵就感觉脚步虚浮,这星期上班都是嘀嘀打车。。。在车上睡一下感觉好多,要不然自己开车说不定真容易出事。。。。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-4-11 09:47 发表
价格很良心。
我刚开坑准备慢慢玩。前段时间玩仁王玩得太伤身了。
有些段落节奏太慢了,一个小时根本上感觉不到在游戏里面做了什么

剧情的时候很想迷宫

迷宫的时候又很想通了再关机

结果一下子就5~6个小时出去了

搭车问一下,付费DLC哪些值得买?

posted by wap, platform: Android
够拼得,我现在只能周末玩,通关不知道猴年马月了
二周Coop是看攻略搞得?

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-4-11 09:48 发表
搭车问一下,付费DLC哪些值得买?
我没买,因为是普通难度,二周目easy

听别人说 最值得买的是辉夜的DLC

服装包只是即时演算那些看得到,所以不是很良心

这游戏放弃白金了,感觉全部仲魔很难搞,我前几个迷宫都没抓完~~

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-4-11 09:50 发表
这游戏放弃白金了,感觉全部仲魔很难搞,我前几个迷宫都没抓完~~
印象空间每层都有迷宫怪的,没抓完可以去那里刷

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-4-11 09:50 发表
我没买,因为是普通难度,二周目easy

听别人说 最值得买的是辉夜的DLC

服装包只是即时演算那些看得到,所以不是很良心
辉夜我买了, 但是也要养,很麻烦,不断的凹点,还要有钱。一周目不打算搞这些了,享受剧情,二周目白金和养仲魔。P4G没白金一直比较遗憾,P5必须白了

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-4-11 09:50 发表
够拼得,我现在只能周末玩,通关不知道猴年马月了
二周Coop是看攻略搞得?

贴吧有资料,看一下攻略,二周目玩起来就比较闲

楼主不上班太幸福了。我星期67玩,最后一个地下迷宫已经90小时了。楼主第一遍就照攻略玩,真没意思。

P都可以合成出来,或者去印象空间抓

一周目normal玩了104个小时,还没通关

我觉得剧情真不错,没被剧透,完全是一点点自己欣赏下来

最后要说一句 感谢中文版

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-11 09:55 发表
楼主不上班太幸福了。我星期67玩,最后一个地下迷宫已经90小时了。楼主第一遍就照攻略玩,真没意思。
要上班啊,我第一周目最多就是迷宫不会走看攻略,第二周目才看着补全白金的。。。

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-4-11 09:55 发表
P都可以合成出来,或者去印象空间抓

一周目normal玩了104个小时,还没通关

我觉得剧情真不错,没被剧透,完全是一点点自己欣赏下来

最后要说一句 感谢中文版
同感谢

等加强版,很多伏笔还没做出来。。。

38 123
发新话题

官方公众号及微博