» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天完全把狂吹设置好了,绝对爽玩。

mark

posted by wap, platform: Android
标题:塞尔达确实是好游戏
时间:17-03-03 09:51
作者:不要看我

posted by wap, platform: Chrome
日式游戏有游戏的精髓所在。
欧美大作在这方面还是有欠缺的。
地平线玩了一段时间,走的还是剧情加画面的路子,当然画面已经进化到无话可说的地步,打怪兽也很好玩。
但是相比起塞尔达还是差了游戏的灵魂,任天堂知道什么是电子游戏,游戏内在的是让人玩,操作,视听只是辅助,是让玩得更投入。
任天堂用这种机能就可以做到这种程度很让人佩服啊。
当然我也并不会因为这样去买个NS,一来是穷,二来没中文,再好玩的游戏也没精神去研究了。
只想坐在沙发上看看美景打打机械怪兽,
sony还是适合我。

=============================

喷了,不是没中文,没精神去研究吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nikito  于 2017-4-11 09:14 发表
标题:塞尔达确实是好游戏
时间:170303 09:51
作者:不要看我

日式游戏有游戏的精髓所在。
欧美大作在这方面还是有欠缺的。
地平线玩了一段时间,走的还是剧情加画面的路子,当然画面已经进化到无话可说的地步,打怪兽也很好玩。
但是相比起塞尔达还是差了游戏的灵魂,任天堂知道什么是电子游戏,游戏内在的是让人玩,操作,视听只是辅助,是让玩得更投入。
任天堂用这种机能就可以做到这种程度很让人佩服啊。
当然我也并不会因为这样去买个NS,一来是穷,二来没中文,再好玩的游戏也没精神去研究了。
只想坐在沙发上看看美景打打机械怪兽,
sony还是适合我。

=============================

喷了,不是没中文,没精神去研究吗
你没看见一来穷吗,这会不要钱还是有动力的。

我是照贴吧一个帖子设置的,全屏应该是有效的,设置之后全程基本就是20-30帧之间,但是感觉比没设置显卡前顺畅,没有跳跃感,不知道是错觉还是啥,不过设置了显卡之后,缓存加载速度慢了好几倍,以前10多20秒就OK,现在要几分钟,我用的缓存是1W6多那个,不知道是啥原因,其实这些都还好,主要还是崩溃有些烦,晚上回去照LS说的试试看。
不过这游戏对我的吸引力并不算太强,逛了10来个小时,到了东边那个小村庄就没继续玩了,觉得有些地方其实不太人性化,最烦的是每次做料理都需要自己打开菜单来选择,放到手上,然后再放到锅里,直接调查锅的时候选不行吗,还有就是我没找到记录料理配方的不知道是有还是没有?个人确实比较难以理解这么多人吹这个。也许掌机可能感觉会好些。
还有LS不是已经买了真机了么,还折腾模拟器做啥?

太好了 ,省了3000大洋

posted by wap, platform: iPhone
射箭时的手柄重力感应辅助瞄准能模拟出来吗?

引用:
原帖由 @农农  于 2017-4-11 09:30 发表
射箭时的手柄重力感应辅助瞄准能模拟出来吗?
完全没有吧,我360手柄怎么可能出来这个。

下来试试看

e3的cpu死活20帧...

引用:
原帖由 @Totall  于 2017-4-11 10:08 发表
野外好像实机就是20?我贴吧看到的,不知道是不是。

引用:
原帖由 Totall 于 2017-4-11 10:08 发表
https://pan.baidu.com/s/1c2kWG7m
用这个可以缓解

ns反正都要买,不急的玩。等等到e3说不定就出中文版的消息了!

posted by wap, platform: MAC OS X
这下又不要气节了?

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-4-11 07:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
我上啥截图啊,我电脑接电视上的……这贴是提供下资源不是来得瑟的……
我暂时不玩,但是想看看4K的效果,能麻烦截几张体现效果的游戏内图吗?屏射实在看不出效果。谢谢了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-4-11 10:50 发表
ns反正都要买,不急的玩。等等到e3说不定就出中文版的消息了!
我觉得汉化出来了官中都不一定有消息

发新话题

官方公众号及微博