» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一句话,火纹偷跑了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @globe  于 2017-4-5 18:53 发表
已经用GW玩起了,下载了一个3DS格式的直接玩起了。GW虚拟系统版本还在10,可以玩。
求分享一个gw能玩的3ds文件啊,

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-4-5 22:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
求分享一个gw能玩的3ds文件啊,
现在固件欺骗版本也有了。在贴吧看到这次的CIA貌似没有加密,用转换工具可以直接转换成3DS,然后再用转换工具把3DS转换成CIA的时候把固件欺骗点上就可以了。
到3DS汉化吧里面去私密求。我是在之前的3DS还是3DS汉化贴吧里面一个里面贴子里面贴出来的3DS和CIA两种格式的百度盘下载地址,现在去看貌似没有了。你去私密求。

引用:
原帖由 globe 于 2017-4-5 22:33 发表

现在固件欺骗版本也有了。在贴吧看到这次的CIA貌似没有加密,用转换工具可以直接转换成3DS,然后再用转换工具把3DS转换成CIA的时候把固件欺骗点上就可以了。
到3DS汉化吧里面去私密求。我是在之前的3DS还是3DS汉化 ...
求个链接。。。

引用:
原帖由 globe 于 2017-4-5 22:33 发表

到3DS汉化吧里面去私密求。我是在之前的3DS还是3DS汉化 ...
嗯,刚X宝两块搞掂了,包括3DS和CIA版本,用3DS版本的话,直接GW就开打了,我是9.2的固件完全不用升级系统,赞!等正版出来再买一张留个念想把,童年啊!

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-4-6 00:13 发表

嗯,刚X宝两块搞掂了,包括3DS和CIA版本,用3DS版本的话,直接GW就开打了,我是9.2的固件完全不用升级系统,赞!等正版出来再买一张留个念想把,童年啊!
求分享下
非常感谢

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2017-4-5 21:59 发表
我还是用老掉牙的rxtoll 免卡破解,一样能玩火纹CIA.
我也是老掉牙的414与rxtools 2.6
你的能玩吗?我月中回家折腾下…

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-4-6 00:13 发表

同求分享……
RXTOOL下了个CIA格式,顺利安装,但是卡在启动LOGO画面。

posted by wap, platform: 小米NOTE
同求

posted by wap, platform: Android
游迅网有下载,百度吧

引用:
原帖由 @华华★  于 2017-4-6 08:00 发表
同求分享……
RXTOOL下了个CIA格式,顺利安装,但是卡在启动LOGO画面。
我也开在logo进不去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @草草花花  于 2017-4-6 08:42 发表
游迅网有下载,百度吧
游迅论坛?

马克 几年没折腾3ds了早都忘了 求详细教学和游戏下载

这楼能否稍微讨论一下游戏?
比如谁进度快,第一章的龙盾拿到了没有?

引用:
原帖由 @dataeast  于 2017-4-6 09:27 发表
这楼能否稍微讨论一下游戏?
比如谁进度快,第一章的龙盾拿到了没有?
克里夫转生一次,再转魔法师,升到9级出风魔法(原版是7级),飞马不要装武器,把圣骑士引到左边城楼上,之后魔法师单挑轻松拿龙盾。

还是找不到啊,求高人指点迷津……

发新话题

官方公众号及微博