» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

网易严选又出了个冈村生产商椅子,西昊m57和ikea马库斯的选择

京东Ergonor保友金卓B 上海要2把,有人凑单么?

一年前买了一把 【达宝利】Ergonor人体工学椅家用电脑椅子办公椅子时尚转椅网布椅联友金卓B-HAM 黑色KM-11现货
找搭配。感觉还不错。

posted by wap, platform: Chrome
不知道现在还有没有京东Ergonor保友金卓B,求凑一个

posted by wap, platform: Android
网易严选各种xxx品牌制造商出品,实质上就是山寨吧,可能品质高点,类似莆田鞋

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moody  于 2017-4-7 12:59 发表
不知道现在还有没有京东Ergonor保友金卓B,求凑一个
11号还有次活动,我估计可以,咱一起凑单啊?
上面tg的id是寒火的朋友在组织。你可以pm他一下,我也是凑单的一员。

还可以凑单吗?

买过2张ergomax,第1张买的美国网布的.用了5年没什么问题.弹性也没什么变化.去年买了张台湾网的.感觉不如美国网布的.虽然价格差了一倍还是推荐买美国网布的.

我已经下单网易的椅子了,上一把椅子是EMBODY
等我评测
本帖最近评分记录
  • lhj840717 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-8 12:34
  • sunjianxi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-4-8 00:26

用了几年马库斯,身高184,体重86kg,坐着还行,缺点嘛,头枕基本等于没有,扶手稍稍有点矮

posted by wap, platform: iPhone
网易严选有点担心啊,估计找个小厂代工的。他家产品线那么广,设计和选料都不可靠啊,小厂如果自己能设计和搞掂原料采购就可以自己做品牌了。个人觉得严选简单的东西还好,椅子还是不敢买啊。

posted by wap, platform: Chrome
放在办公室里的   几百的那种有可以推荐的么

posted by wap, platform: Firefox
其他地方有人推荐过必要899那款

posted by wap, platform: 红米Note3
今天返利网新客又返25%了,累积8折券,感觉好划算

引用:
原帖由 @robin911  于 2017-4-7 16:03 发表
等我评测
一定给评测哦,等你。

引用:
原帖由 robin911 于 2017-4-7 16:03 发表
等我评测
等评测~~

发新话题

官方公众号及微博