» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[求助] 现在买PS4 SLIM,国行还是港版?

那啥上海创想电玩,500G才1600啊。。。京东却要2200.怎么会便宜这么多,淘宝可以买吗?很久没关注过主机了,就想买来玩大舅。
另外,国行主机即使不进行任何的刷系统之类的工作,也一定可以玩所有别的区的游戏吗?游戏要更新就一定要刷系统吗?
好久没关注过电视游戏了,实在找不到地方问了。问的问题有点蠢,请包涵哦~~

=================================================================
3.26更新
谢谢各位的回答。。。
看来国行还是麻烦啊,我了解太少了。。。
所以稍微有点犹豫买港版了,虽然比国行贵一丢丢,但是麻烦少。唯一唯一的问题就是有点怕翻新机(翻新这个问题有阴影实在很在意)。
所以就是问一下现在港版SLIM翻新多吗?淘宝可靠吗?

国行ps4应该是随便买没问题的

posted by wap, platform: Android
你要是不买数字版游戏的话,只玩光盘游戏,那么国行港行区别不大。如果玩数字版的话就必须港行了。

posted by wap, platform: iPhone
国行应该要去其他水货机器上登录一下外服吧

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
不如买二手,现在比PS3都便宜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2017-3-26 12:09 发表
你要是不买数字版游戏的话,只玩光盘游戏,那么国行港行区别不大。如果玩数字版的话就必须港行了。
就你这见识还给人科普啊…不知道国行能上港服么…

引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-3-26 12:07 发表
国行应该要去其他水货机器上登录一下外服吧
国行不能注册外服id,必须在其他水货机器上注册id,登录后备份,然后在国行机器上恢复就好了。我在淘宝八块钱解决的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-3-26 13:45 发表
国行不能注册外服id,必须在其他水货机器上注册id,登录后备份,然后在国行机器上恢复就好了。我在淘宝八块钱解决的
以后找我给你打八折

引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-3-26 13:47 发表
以后找我给你打八折
喷了,以后没需求了啊
顺便让好友买了港版,以备不时之需

引用:
原帖由 @noanswer  于 2017-3-26 13:45 发表
就你这见识还给人科普啊…不知道国行能上港服么…
这个谁不知道啊,但毕竟还是挺麻烦的。而且以后系统更新的话,国行机子多半又得再来一遍这个流程,备份不是一劳永逸的。如果是只8块钱就能彻底解决这个问题,倒也算轻巧,但事实上并不是这样的。

引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2017-3-26 14:08 发表
这个谁不知道啊,但毕竟还是挺麻烦的。而且以后系统更新的话,国行机子多半又得再来一遍这个流程,备份这可不是一劳永逸的的。
系统更新了没见要重新备份啊

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-3-26 14:10 发表
系统更新了没见要重新备份啊
记得有入了国行机的朋友说过,这个备份不是一劳永逸的,需要重要备份。

引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2017-3-26 14:08 发表
这个谁不知道啊,但毕竟还是挺麻烦的。而且以后系统更新的话,国行机子多半又得再来一遍这个流程,备份不是一劳永逸的。如果是只8块钱就能彻底解决这个问题,倒也算轻巧,但事实上并不是这样的。
张嘴就来教科书就是你了,谁说系统更新要重来一次?!

不是系统更新需要重新备份,但有重新备份的可能,我记得就是上个月TG就有人遇到过。貌似机子里再多注册一个国服帐号,这样机子里一个港服一个国服,以后就再也没有必要重新做备份了。

posted by wap, platform: Chrome
楼主啊 我出一台PS4日版初版500g的机器
买来就买了2张碟子 MGS5试玩版 玩了不到10分钟 GTA5 玩了不到10小时 其余玩了点PSN的免费游戏总共不到5小时
其余时间都在盒子里面吃灰 手柄L2 R2有嘎吱声音 拆开加过点润滑油 现在没任何问题
高光面版买来就贴了膜
有兴趣嘛
另外机器里面有下载好的寂静岭pt 不过不是很确定在不登陆我psn账号的情况下 你自己的账号能不能玩

30 12
发新话题

官方公众号及微博