» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,这炸弹人真心无赖!

posted by wap, platform: iPhone
独眼三猪男硬生生被炸死!太惨了!

posted by wap, platform: iPhone
玩了十分钟卖了,什么破手感!!

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-3-19 00:12 发表
玩了十分钟卖了,什么破手感!!
醒醒,LZ说的是BOW里巨人三兄弟的祠堂任务。另外这个我昨天刚打完,我是直接滑翔停肚子上然后偷球丢地上逃走的,长男我是晚上吧线路上的小怪都暗杀了然后偷的,不费一兵一卒,很爽

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-19 09:24 发表
醒醒,LZ说的是BOW里巨人三兄弟的祠堂任务。另外这个我昨天刚打完,我是直接滑翔停肚子上然后偷球丢地上逃走的,长男我是晚上吧线路上的小怪都暗杀了然后偷的,不费一兵一卒,很爽
喷了,没打?

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-3-19 10:56 发表
喷了,没打?
对,穿忍者装然后高处滑翔慢慢降落在肚子上,脖子上的武器和球都可以不惊动的情况下偷走,球偷了拿起来往远处扔,然后小心点从肚子上飞下去,捡起球就跑。这时候它醒没醒都没关系,我那时候是没醒,特别刺激

哈哈哈,看着描述好想玩,就是喜欢自由度高的游戏

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-19 13:02 发表
对,穿忍者装然后高处滑翔慢慢降落在肚子上,脖子上的武器和球都可以不惊动的情况下偷走,球偷了拿起来往远处扔,然后小心点从肚子上飞下去,捡起球就跑。这时候它醒没醒都没关系,我那时候是没醒,特别刺激
不需要忍者服,直接降落就好

有了骆驼能力,独眼巨人现在就是秒杀。

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-19 13:02 发表
你这个想法我试过,但是我没有降落下去,我是直接从他手走到肚子那里,麻痹每次都醒,哈哈

发新话题

官方公众号及微博