» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 该死的任天堂,就卖这些猫三狗四的也能躺着活两辈子了!

引用:
原帖由 cynic0522 于 2017-3-18 23:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是个性化需求,说他引导也不算强逼着你消费。

那么些限量版才是罪大恶极。
你能不能看看清楚啊...
正常的个性化需求是,既然有对应颜色的卡条,那就应该在多色版中替换掉黑色的卡条

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-18 23:50 发表
你能不能看看清楚啊...
正常的个性化需求是,既然有对应颜色的卡条,那就应该在多色版中替换掉黑色的卡条
没去过官方商店吧?

引用:
原帖由 cynic0522 于 2017-3-18 23:52 发表
没去过官方商店吧?
我说的是主流的渠道零售版,至于官方商店能不能定制卡条颜色确实不知道,更何况这仅限日本

任天堂干啥都是对的,这类真饭你没法说服的,包括你杠神233三屌丝这一辈子投胎好几次,新3机能都强多了楞是用240P到死,别争你不懂233
任天堂也可以理直气壮的说凭本事赚的钱,凭啥喷我奸商?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-18 23:53 发表
我说的是主流的渠道零售版,至于官方商店能不能定制卡条颜色确实不知道,更何况这仅限日本
零售版为啥一定要满足所有人?我还想要铝合金机身呢。退一步我还想要俩颜色一样的彩色手柄呢。

要个性化那就去官方商店,和定制nike一样。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2017-3-18 23:56 发表
零售版为啥一定要满足所有人?我还想要铝合金机身呢。退一步我还想要俩颜色一样的彩色手柄呢。

要个性化那就去官方商店,和定制nike一样。
不是满足所有人的问题,而是尽量满足多数人
很显然,购买红蓝版本的用户多数是希望卡条也是对应颜色的,那么任天堂没道理不对这个主流套装之一做搭配上的优化,而现在任天堂这么做,摆明了就是制造出尽可能多的单买卡条的需求

当然,任天堂可以更进一步,在灰色版中配红蓝卡条,233

不买不符合你的性格

可是买了你就上当了

哪里要150啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-19 00:42 发表
哪里要150啊
注意打码。。。

引用:
原帖由 @noanswer  于 2017-3-18 23:19 发表
Posted by: HUAWEI HUAWEI NXTCL00
可能这就是老任不给出中文的原因
说的像任地狱查的出配件销往地似的

posted by wap, platform: Samsung
苹果和任天堂的硬件就是这么霸道 你买不买?

posted by wap, platform: Android
还好没有强迫症。。。

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-19 00:50 发表
说的像任地狱查的出配件销往地似的
Posted by: Meizu m2 note
任地狱不用查正版配件销往哪,只要查山寨配件哪出的就行

引用:
原帖由 @noanswer  于 2017-3-19 01:08 发表
Posted by: Meizu m2 note
任地狱不用查正版配件销往哪,只要查山寨配件哪出的就行
有在大陆查出来过吗

不明白纠结这个的意义在哪,我只买灰的从没想过要自己搭配颜色……

发新话题

官方公众号及微博