» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[业评] 该死的任天堂,就卖这些猫三狗四的也能躺着活两辈子了!

小手柄给你原配左边一个蓝的一个右边红的
边条给你配俩黑的!

然后配件卖右边一个蓝的,左边一个红的和黑的!一套500多

边条给你卖蓝的和红的和黑的!一个150多!

一个破鸡脖手柄折腾出这么多花钱的招
相比之下微软的精英手柄算个屁呀
微软赚钱手法弱爆了

这些就是折腾那些任青强迫症的
你觉得原配的不好看不配套别扭,你就上了当了

以后那个手柄支架,还有中间那个平板,都可能出红的蓝的
然后想出什么色什么色
皮卡丘黄,蝼蚁鸡绿,SFC限量外壳,什么都有
人饭看见SFC外壳就叫就兴奋,我都能猜出来

你不是喷没十字键么?给你出一个带的,买去吧!
你觉得格斗不好出招?给你做个六键的,买去吧!
你觉得索尼手柄那样俩摇杆位置一样舒服?再给你做一个买去吧!

你就配吧
配着配着,几台机器的钱出去了

看看你枕头边抽屉里犄角旮旯,已经有几台3爹死了?
这都是过去的你干的事,
未来的你还会继续干

这就是任天躺为什么老躺着数钱的原因之一
你一直在促成这个原因变成现实
一边快乐着一边促成

不说了,我去玩塞尔达了
我还没搞清楚我在那个世界里存在的意义
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

马云家买第三方配件,任地狱不就赚不到钱了
虽然不知道第三方配件现在做出来没有

233,还真有彩色边条啊

posted by wap, platform: iPhone
LZ换过几台手机几台ipad了?现在电子产品的路线都一样

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-18 23:09 发表
马云家买第三方配件,任地狱不就赚不到钱了
虽然不知道第三方配件现在做出来没有
Posted by: HUAWEI HUAWEI NXT-CL00
可能这就是老任不给出中文的原因

posted by wap, platform: iPhone
所以总共有多少搭配?信仰充满要花几钱?谁有闲工夫算一算

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-18 23:19 发表
LZ换过几台手机几台ipad了?现在电子产品的路线都一样
这个就别强行一样了
本帖最近评分记录
  • 昵称无效 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-19 14:41

组装伺候

彩色边条应该50一个吧

posted by wap, platform: 小米 4
干死地狱

....这彩色玩意竟然还真有、、、

想了想,还是苹果149的那条线更黑,人体堂必须死啊!

引用:
原帖由 Zico2003 于 2017-3-18 23:45 发表
想了想,还是苹果149的那条线更黑,人体堂必须死啊!
这不是价格问题(不然一个底座7 800更恐怖吧...)
而是任天堂故意错开颜色,制造一个本来完全不存在的需求

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-18 23:46 发表
这不是价格问题(不然一个底座7 800更恐怖吧...)
而是任天堂故意错开颜色,制造一个本来完全不存在的需求
这是个性化需求,说他引导也不算强逼着你消费。

那么些限量版才是罪大恶极。

合体变身玩出花了。。。任天堂精力心思都花硬件DLC上了233

65 12345
发新话题

官方公众号及微博