» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4《战神》西班牙父亲节另类广告:我爹是奎爷

上面的西班牙语翻译过来就是“我爹比你爹强”的意思

(李刚算个屁,企鹅蹬腿)

http://attackofthefanboy.com/news/sony-god-war-campaign-spain/

posted by wap, platform: 小米3
my dad has a GTR boom

posted by wap, platform: Android
这广告现在挂不是白扔钱吗?,还是今年下半年真能发售

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-17 21:40 发表
posted by wap, platform: Android
这广告现在挂不是白扔钱吗?,还是今年下半年真能发售
已经alpha了,年末要是还不能发售那就是开发事故了

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-17 21:41 发表
已经alpha了,年末要是还不能发售那就是开发事故了
吉田修平不是说第一方游戏几乎全部跳过票原因就是以上世代的alpha到beta用的时间来预计发售日的安排了,本世代的打磨阶段要更耗时,神海4算是典型的例子吧

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-17 21:45 发表
吉田修平不是说第一方游戏几乎全部跳过票原因就是以上世代的alpha到beta用的时间来预计发售日的安排了,本世代的打磨阶段要更耗时,神海4算是典型的例子吧
为什么我感觉神海4拖这么久的原因不是打磨细节,而是花了太多时间在没用的流程上
后期有的关卡都可以直接删掉了,多的影响节奏
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-18 02:01

有点担心这小屁孩让游戏节奏变得拖沓,毕竟是动作游戏

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-3-17 21:45 发表
合着x86帮倒忙了啊!神优化耗时废力吗?

发新话题

官方公众号及微博