» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《合金装备:孪蛇》或登陆Switch平台

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-17 19:53 发表
不是,微软移植的PC完全版
画面分辨率支持到1024X768,而且没有PS版的抖动,缺点是没有日语配音(不过PS的完全版也没有日语)
我问他孪蛇,他不是说gc版不如PC版麽,能比?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-3-17 19:54 发表
posted by wap, platform: Android
http://www.icage.com.cn/g-kwnr327/4054/
你自己看就知道为什么不行了
孪蛇除了多边形数量更多了,其他跟PS版或者PC版比没什么进步,甚至都是退步
哪怕是画面也不如PS2的MGS2,引擎是同一个,但是硅骑士的美工不行

反正孪蛇这东西作为一个游戏本身还是值8分的,但是别跟原作比,完全没比头
比起这个,硅骑士自己在NGC上原创的永恒黑暗才是更值得玩的游戏

ngc的vc来一遍,貌似有一些从未移植和妇科的吧

posted by wap, platform: iPhone
作为合金装备的粉丝,我就是1999年玩了1代才成为粉丝的,但是2代盼了几年,出来了却觉得不好玩3代更加觉得不好玩,4代也是一样的没有感觉,5代玩了个序章找到感觉了,但是到了下一章大地图就萎了。

引用:
原帖由 223622 于 2017-3-17 19:32 发表
当年没出在PS2上

就一堆人死命无脑黑

可悲阿........
这个论坛上当年栾蛇大堆人买过,不需要你在这里装什么客观

posted by wap, platform: Samsung
我觉得1真不算太好,没有太多可玩儿行。

孪蛇的过场动作设计实在是。。。
一比较更能体现小岛的牛比

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-3-17 20:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
作为合金装备的粉丝,我就是1999年玩了1代才成为粉丝的,但是2代盼了几年,出来了却觉得不好玩3代更加觉得不好玩,4代也是一样的没有感觉,5代玩了个序章找到感觉了,但是到了下一章 ...
错过二代情有可原,觉得三代不好玩就该检讨一下自身的问题了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-17 19:54 发表
都是游戏,我觉得可以比较一下哪个更好玩,
pc版通关之后有隐身迷彩和无限子弹头巾,
所以,我基本每次玩都连续通关三遍,
如果说我通关过10遍,可能未必够,
但6整遍肯定有的,我没必要为此撒谎吧。

孪蛇,我是期待的,增强的画面和新增内容,
但是当我终于在ngc上体验的时候,却很失望,
玩到 liquid 后空翻踢歪导弹终于忍不下去了,
这就是我唯一一次尝试孪蛇。

基于以上陈述,说“我觉得孪蛇不如pc版合金装备好玩”,
这有什么问题?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
三代不如二代,卵蛇完全就是垃圾,特别是那个煞笔导演,比4代还吐

posted by wap, platform: 红米Note2
卵蛇这垃圾就算了,绝对是合金系列黑历史

欧美人心中的日式:so cool!

我觉得挺好玩的,当年NGC玩得很开心

这恐怕已经不是隔夜饭

孪蛇里snake举个枪都要原地旋转360度,装逼度史上第一。

发新话题

官方公众号及微博