» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

小米45w PD充电器官网有货,要买的速度

posted by wap, platform: Android
rt,我已下单。搜电源适配器

本帖最近评分记录
  • 明夕何夕 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-17 21:11
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-17 19:36

链接都没,怎么找?

这个充电器能支撑的起NS投电视机么?

posted by wap, platform: iPhone
没找到。小米还是紫米?

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-3-17 18:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
没找到。小米还是紫米?
小米商城搜45w就有了
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-17 19:36

小米商城有!

下单之后 问一句 这个有啥用?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可以帮ns充电吗?

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-3-17 18:36 发表
小米商城有!

下单之后 问一句 这个有啥用?
和官方充电器一样,你只当是99块不包邮买了个官方充电器吧……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-3-17 18:15 发表
这个充电器能支撑的起NS投电视机么?
没试过,比原装功率大,理论上没问题

搜不到啊,又没了麽。

posted by wap, platform: Samsung
买个官方的省心, 就是比较大

引用:
原帖由 @snakeason  于 2017-3-17 18:39 发表
可以帮ns充电吗?
妥妥的,我买了两个,一个放床头,一个随身带

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-17 18:41 发表
搜不到啊,又没了麽。
搜电源适配器

引用:
原帖由 @only1onely  于 2017-3-17 18:42 发表
搜电源适配器
他送的线能用麽,这款充电器安不安全。

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-17 18:45 发表
他送的线能用麽,这款充电器安不安全。
之前机器没到的时候我已经买了一个,这几天出差都用它充的,没问题,只是没计算时长。标配的线太长还没用,用我买的两根lg的一米线。

今天看官网有货就又下了一个。

39 123
发新话题

官方公众号及微博