» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首发成功的鼓舞,任天堂计划下一财年NS产能从800W台调升至1600W台!!!

posted by wap, platform: iPhone
还有dq11呢,你们都忘了吗

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
马车8扛三个月……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @austin17  于 2017-3-17 18:15 发表
上次众筹那个2d恶魔城精神续作上来也好啊
刚看了下 众筹了五百多万刀 应该是全平台发售了 毕竟wiiu和vita都居然说有 233

等E3吧,看看还能不能公布其它游戏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @flies  于 2017-3-17 15:22 发表
也不是我马后炮,20142015年当时我在论坛就说过,现阶段主机玩家最大的需求不是什么4K,而是主机游戏便携化,掌机玩家最大的需求是掌机游戏画面主机化。NS初步做到了这一点,抓住了玩家最大的需求,不火才怪。
苍蝇老师的发言切中我的需求

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-3-17 15:46 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这话说的过了吧 能比已公布的马尿 塞尔达 火纹 异度之刃更大牌的 还是出在任系机器上的 第一方又有谁呢?第三方大作如果出正统续作 在ns上无疑是画质减弱版 出个独占外传名气也就 ...
PM正统作or资料片(比如群星)
马车新作
大乱斗
节奏天国
Mother
动物之森
2D马或者马造
银河战士

以及完全新作

第三方DQ11

如果真有第三方大作 现在为啥不公布 比如ff7re这种 连ff12hd都没有顺带来一份 我感觉从X86另存为ns版确实有一定的工作量 不是老任自己说的那么简单

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-17 18:50 发表
马车新作
大乱斗
节奏天国
Mother
动物之森
2D马或者马造
银河战士

以及完全新作

第三方DQ11
感觉只有第一方完全新作和dq才能算他说的比已公布更大牌 pm虽然板上钉钉但也大不过马尿吧 按重视程度 2d马也大不过3d马

引用:
原帖由 sakat 于 2017-3-17 16:50 发表
如果真有第三方大作 现在为啥不公布 比如ff7re这种 连ff12hd都没有顺带来一份 我感觉从X86另存为ns版确实有一定的工作量 不是老任自己说的那么简单
E3公布才有效果

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-17 16:50 发表

马车新作
大乱斗
节奏天国
Mother
动物之森
2D马或者马造
银河战士

以及完全新作

第三方DQ11
如果应援团能够复活就好了,然后像大合奏一样可以自制、分享,就炸裂了

引用:
原帖由 austin17 于 2017-3-17 16:56 发表
感觉只有第一方完全新作和dq才能算他说的比已公布更大牌 pm虽然板上钉钉但也大不过马尿吧 按重视程度 2d马也大不过3d马
还有可能有正统MH,妖怪手表新作。
在日本范围内正统MH也是国民游戏了

splatoon据说成为新国民游戏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-17 16:57 发表

mh如果不进化,还是搞那种小场景,真心觉得无聊

好事啊  还期待着看准帝预言的NS干翻STEAM呢  加油啊

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-17 18:57 发表

除去新作 日式靠谱的大作有mh dq ff冷饭
欧美也就只有Ea ubi 动视有资本敢赌一次

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-17 19:02 发表
mh如果不进化,还是搞那种小场景,真心觉得无聊
开放世界无缝地图你受得了同时干几头龙吗 233 估计有也是像狂吹这种野外boss的模式

发新话题

官方公众号及微博