» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

目前我的ns电池问题汇总

posted by wap, platform: Android
战区人多,在这里再开一贴,不知道有没有和我类似的:
1用dock给ns充电,晚上睡觉前开机看一眼100%了,长按电源键turn off放在桌子上,第二天起床开机,电量只有47%
2上午给ns关机充电(掌机模式),3个小时左右开机发现只有44%,过了很久45%,然而没过一小会就100%了
3ns电量100%关wifi中低亮度玩塞尔达,50分钟剩10%的电,和媒体测试的2小时40分钟多完全不符

这个是有毛病吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-17 13:27 发表
这个是有毛病吧
看a9和tg都有和我类似的问题,不知道是软件还是硬件的事

2连了

关机还这样跑……
我是游戏中待机跑很快
home待机跑得慢

更新一下,刚才玩到10%电量关机。然后过了一会开机又86%的电了,估计系统的问题更大。ns这个系统太烂了……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-17 13:31 发表
关机还这样跑……
我是游戏中待机跑很快
home待机跑得慢
应该是系统显示的问题,电量跳来跳去的,补丁赶快更新吧……

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-3-17 13:32 发表
应该是系统显示的问题,电量跳来跳去的,补丁赶快更新吧……
你开着试试啊……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-17 13:34 发表
你开着试试啊……
刚才开着玩塞尔达,50分钟电量变红,现在打开又接近90的电,近期老老实实玩tv模式了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-17 13:34 发表
你开着试试啊……
刚才开着玩塞尔达,50分钟电量变红,现在打开又接近90的电,近期老老实实玩tv模式了

posted by wap, platform: iPhone
电池应该出问题了

我的没出现你这个问题,重置下试试呢?关键存档不好整

这个电池有问题吧

posted by wap, platform: Samsung
我没遇过这样的问题。。。

一直是用原装电和原装线?用过什么充电宝没有

27 12
发新话题

官方公众号及微博