» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns掉砸地上了

posted by wap, platform: iPhone
我最糟糕的一次是吃饭时5s脱手掉下,Sim卡槽部位磕在桌上高脚杯的杯口上,不到20厘米的高度,玻璃杯没问题,iPhone却外壳完全变形,屏幕翘起一个大缝。

来个 全面 点的大图啊

posted by wap, platform: iPhone
问题是 这种情况 想换机器 存档咋办

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
500包邮

擦,原来刚才在模型群看到的是楼主,哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-17 15:56 发表
问题是 这种情况 想换机器 存档咋办
存档是不是跟账号的啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liuwill  于 2017-3-17 16:27 发表
擦,原来刚才在模型群看到的是楼主,哈哈
呃,见笑了哈哈。

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-17 15:58 发表
500包邮
500一对手柄都买不了吧,哈哈。

posted by wap, platform: Firefox
喷了。我的ipad掉地上无数次一点痕迹都没有。

床上掉下来就这样…楼主你床是两米高的吗……

我平板这么从床上掉地上好多回了也没事。

传说中任天堂严格把握的产品质量呢?不是号称山内溥拿到样机后就直接往地上砸,摔不坏的才能商品化吗?我看哪,这任天堂是…………

lz得床得有多高

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-17 16:41 发表
不要手柄

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-17 16:41 发表
就要你那个摔了的平板,别的你愿意给我的就给我,不愿意给我的你全自己留着,500包邮(是我包邮)不讲价,愿意吗?

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-17 12:00 发表
也不高啊,就普通的床,大概半米的样子,怎么这么倒霉,正好砸一个角了,要是平平下去,应该也没什么事。
你这左右手柄都没在及其上吧。看那个跌落视频,joy-con可以给掉落一个缓冲空间。

发新话题

官方公众号及微博