» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说900个种子影响不大的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-17 11:50 发表
这其实就是看你怎么玩了,你如果是玩任何游戏都要白金那类,那这900个种子不会给你任何好的体验。

如果只是普通玩家随便玩玩,通关拿100多种子感觉正好。

2周目换个路线,探索一些曾经没去过的地方,依然拿100来个种子。

我认为任天堂设计900个种子的目的不是用来收集的,是用来确保任何路线都有足够的内容和奖励。
全地图84个野boss大概搜搜之后就快封盘等dlc了 彩蛋基本看一遍 特殊事件都触发下 这游戏对我来说就差不多了
物品栏很捉急是因为拿了各种属性武器 剧情武器不舍得用 每次开箱都要小纠结弃掉哪把 233 不过900还是留给别人完成吧 我是受够了

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-17 10:14 发表
posted by wap, platform: Windows
没在乎过。。。orz  就好象开放世界一样。。。 不是所有人都要走一样的路。

昨天打zora。。打了半天我突然想起个问题。。又去云游了半天才回来。。多好。。
我想说,“望山跑死马”其实是错的

爬塔上,看到远处山上好像有东西

丢个标签,然后上马

跑着跑着

有个据点,杀

宝箱探测响了,翻

有个路口很可疑,爬

有好多矿石,敲

咦,这不就是电龙的湖吗?蹲

山是什么?马是什么?

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2017-3-17 12:51

posted by wap, platform: iPhone
这话对十八九的孩子说说可能还有意义,真是没得喷了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-17 11:55 发表
论坛专门讨论贴也没几个吐槽种子的。
所以呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DEKU  于 2017-3-17 11:57 发表
我想说,“望山跑死马”其实是错的

爬塔上,看到远处山上好像有东西

丢个标签,然后上马

跑着跑着

有个据点,杀

宝箱探测响了,翻

有个路口很可疑,爬

有好多矿石,敲

咦,这不就是电龙的湖吗?蹲

山是什么?马是什么?
是的,我本来要去卡卡里克村,结果各种东西分心一路转到hateno去了,看到村子我还以为到了,村名一出来不是啊,打开地图一看偏这么老远233

引用:
原帖由 yak 于 2017-3-17 11:57 发表
嗯,我觉得影响不大——这话是我作为一个系列老玩家代表自己说的。

这都受不了,那本作还有拍照系统你怎么活啊?

植物、生物、武器都可以收集哦?

而且真心对收集有讲究的,拍照还要讲究角度呢、4种动作呢 ...
BOSS战自拍,还能有比这更刺激的么!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @超越仙的石头人  于 2017-3-17 11:57 发表
全地图84个野boss大概搜搜之后就快封盘等dlc了 彩蛋基本看一遍 特殊事件都触发下 这游戏对我来说就差不多了
物品栏很捉急是因为拿了各种属性武器 剧情武器不舍得用 每次开箱都要小纠结弃掉哪把 233 不过900还是留给别人完成吧 我是受够了
是的,我很多武器也都舍不得用,剧情武器重新打造的成本还很高,动不动就伸手要钻石,这个设计虽说保证了游戏的平衡性,但始终不适应,希望续作能想点别的方法。而且家里武器架也太少了。

引用:
原帖由 @DEKU  于 2017-3-17 12:01 发表
BOSS战自拍,还能有比这更刺激的么!
感觉极限自拍帖子什么地方可能已经有了

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-3-17 12:00 发表
是的,我本来要去卡卡里克村,结果各种东西分心一路转到hateno去了,看到村子我还以为到了,村名一出来不是啊,打开地图一看偏这么老远233
另外,必须再吹一波

野炊的马是做的真的牛B

我tm打仨石头人了,每次打完都想起来卧槽忘了照相了!

我还有机会吗

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-17 12:09 发表
我tm打仨石头人了,每次打完都想起来卧槽忘了照相了!

我还有机会吗
你还有37次机会 233

引用:
原帖由 @超越仙的石头人  于 2017-3-17 12:10 发表
你还有37次机会 233
喷了

野外boss是在血月之后刷新的,其他不清楚,人马是越打越强,最开始就是那种普通人马,然后是黑白斑马的人马,现在被我打成红白斑马的人马了,看看继续还能刷出来什么颜色的,233

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-17 12:41 发表
野外boss是在血月之后刷新的,其他不清楚,人马是越打越强,最开始就是那种普通人马,然后是黑白斑马的人马,现在被我打成红白斑马的人马了,看看继续还能刷出来什么颜色的,233
野外boss似乎打一个少一个 因为怪物商人会给你计数 如果刷新的话地图上还没标记是否打过就不好办了
人马看图鉴位置似乎就这三种 最高的4000hp 这个肯定无限刷新的

引用:
原帖由 @超越仙的石头人  于 2017-3-17 12:52 发表
野外boss似乎打一个少一个 因为怪物商人会给你计数 如果刷新的话地图上还没标记是否打过就不好办了
人马看图鉴位置似乎就这三种 最高的4000hp 这个肯定无限刷新的

不会,独眼巨人,沙漠的大鳄鱼,石头怪相同位置我都去杀过两次以上,血月之后肯定刷新,包括神迹里的小boss都会在血月之后再刷新

发新话题

官方公众号及微博