» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说900个种子影响不大的

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-17 11:17 发表
给你一坨屎,纯字面含义
这屎有啥用么

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-17 11:19 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
这屎有啥用么
我没拿到过 我也只看到NEOGAF有个人拿到了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-17 11:19 发表
这屎有啥用么
全收集为了最大化扩容物品栏。
ls那人连全收集为了什么都不清楚就出来乱喷。2333

posted by wap, platform: MAC OS X
有强迫症的别玩就好了,这也是一种选择。

就像没强迫症的选择无视。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越仙的石头人  于 2017-3-17 11:23 发表
全收集为了最大化扩容物品栏。
ls那人连全收集为了什么都不清楚就出来乱喷。2333
谢谢你我终于知道是干啥的了,你好棒,连这个都知道了

引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-3-17 11:31 发表
谢谢你我终于知道是干啥的了,你好棒,连这个都知道了
切错马甲了?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
没有成就系统很好
现在手游网游搞成就搞出魔怔来了,游戏还没体验多少就给你一个大山一般的目标,再加什么好友对比全球排名逼着你多周目。有那么多填坑的闲工夫不如多玩个好游戏。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越仙的石头人  于 2017-3-17 11:33 发表
切错马甲了?
你觉得应该是谁的马甲?

引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-3-17 11:40 发表
你觉得应该是谁的马甲?
我不是来吵架的 你说话挑衅 让人觉的你是某人马甲也无可厚非

引用:
原帖由 @超越仙的石头人  于 2017-3-17 11:43 发表
我不是来吵架的 你说话挑衅 让人觉的你是某人马甲也无可厚非
挑衅两字字用得相当精彩

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @超越仙的石头人  于 2017-3-17 11:17 发表
900引起了量变到质变的变化 让人怀疑这么设计的动机

简而言之吧 这要不是出现在这系列里 早就被拎出来喷翻了
这其实就是看你怎么玩了,你如果是玩任何游戏都要白金那类,那这900个种子不会给你任何好的体验。

如果只是普通玩家随便玩玩,通关拿100多种子感觉正好。

2周目换个路线,探索一些曾经没去过的地方,依然拿100来个种子。

我认为任天堂设计900个种子的目的不是用来收集的,是用来确保任何路线都有足够的内容和奖励。

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-3-17 11:00 发表
你什么学历好意思随便说别人文化程度 23333

你好好读读我的回复 、
第一 玩家群体喜欢全收集的人比例不小 包括成就奖杯党
第二 这些人不全收集会真的感到难受的
第三 九百个 ...
论坛专门讨论贴也没几个吐槽种子的。

没有任何用的的屎,就是嘲讽

嗯,我觉得影响不大——这话是我作为一个系列老玩家代表自己说的。

这都受不了,那本作还有拍照系统你怎么活啊?

植物、生物、武器都可以收集哦?

而且真心对收集有讲究的,拍照还要讲究角度呢、4种动作呢、日夜区分呢、是否下雨呢,还有配合不同的衣服拍照合影呢……

你有那么多精力投进来吗?

===========================
明明是弱水三千我只取一瓢饮,现在非要用自己的好恶去强迫甚至绑架其他人,这就很没意思了,属于基础的社交原则都没遵守呢。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-17 11:16 发表
全收集有什么好处?
初期1种子换一个槽
后期50个种子换一个槽
全收集的好处就是给一坨屎

发新话题

官方公众号及微博