» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

定做的塞尔达 amiibo卡片到了,不过扫描出来好费劲

posted by wap, platform: iPhone
淘宝买的十五张一套.....但是很多都要反复扫好久有时还出不来。你们做的也都这样吗还是我这个没做好....

ps...最好还是别用amiibo,基本相当于开了金手指……探索乐趣下降好多

posted by wap, platform: iPhone
阿米宝就是克金

阿米宝就是克金

我自己做的扫起来很快,放右摇杆上扫

posted by wap, platform: 小米5
卡片质量分好坏,不用坏的怎么坑你钱

posted by wap, platform: Android
我自己做的一扫就出来,2块钱一张的
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-17 08:28

@蘑菇和跳!

posted by wap, platform: Android
楼主不差钱吧,干嘛买这种盗版玩意

引用:
原帖由 leyoung 于 2017-3-17 08:14 发表
楼主不差钱吧,干嘛买这种盗版玩意
我之前买的第一版林克的amiibo后来家里没地方二十个amiibo打包卖了。。。现在这个林克已经炒到400了。。。这是任天堂对我的惩罚啊。。。。

卡片好像没有那种圆形带背胶的效果好。毕竟价格差了一倍。

2块的随便用

我昨天做的,很好扫,写入的时候手抖,写坏掉一张,两块钱呢。楼主买的大概卡片质量问题
二十张,邮费10块,总共54

引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-3-17 08:33 发表
我昨天做的,很好扫,写入的时候手抖,写坏掉一张,两块钱呢。楼主买的大概卡片质量问题
二十张,邮费10块,总共54

一模一样。。。

我想问一下amiibo是只能扫一次还是可以反复扫?那不是可以反复得东西

引用:
原帖由 pencil 于 2017-3-17 08:46 发表
我想问一下amiibo是只能扫一次还是可以反复扫?那不是可以反复得东西
反复啊,所以说降低乐趣

36 123
发新话题

官方公众号及微博