» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我穷,ns+塞尔达从上周的3600降到前天的3300,今天是3100了。问什么价格能稳定?

你该考虑的是这个价格你能不能接受!

我也每天看论坛新帖子,你们是怎么记得某些人发了某些帖子的。。。然后再专门针对他们说些风凉话的。。。

2900-3000合理吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-3-16 09:03 发表
楼主不是模拟器4k爽的飞起吗,还买啥游戏机
就是因为游戏太好玩了,所以必须买Ns和卡带,表示对任天堂的支持。
否则都去玩盗版了,厂商挣不到钱,以后谁还开发游戏呀!我现在的行为,我认为是补票。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-16 09:04 发表
楼主应该坚持模拟器,我还等你消息呢。
暂时没新消息了,目前就是跑图玩,偶尔打打哥布林。

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-3-16 09:02 发表
你能接受的价格是多少?官方那个1千8就别想了,2千5以内2个月左右应该是能等到
我能接受2500。谢谢,我再等等

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-16 09:04 发表
你不是要模拟器4K么
模拟器在家玩。
ns和卡带可以放着收藏

我心理价位也是2500左右。

统一回复:
模拟器还在玩,但是买实体是属于补票行为。
我能承受的价格是机器加游戏一共2500以内,我现在就慢慢等,等到了2500元的时候,我就下手买了。

昨天买的 3080 机器加游戏 不等了 最多亏个600 可以接受

群里兄弟平价转的

引用:
原帖由 菠菜多 于 2017-3-16 09:55 发表
统一回复:
模拟器还在玩,但是买实体是属于补票行为。
我能承受的价格是机器加游戏一共2500以内,我现在就慢慢等,等到了2500元的时候,我就下手买了。
2500估计要下月 不急就等等吧 现在价格虚高 也不是每个人愿意给js送钱

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2017-3-16 09:54 发表
模拟器在家玩。
ns和卡带可以放着收藏
模拟器能玩?
Wiiu版进村掉帧都不能忍

机器加游戏2500,合着机器才2100,机器估计是等不到了。除非游戏血跌。

posted by wap, platform: Android
感觉2500到2600比较合理。

发新话题

官方公众号及微博