» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很奇怪现在的孩子动不动就“没有中文版 不买”“没有中文版 怎么玩儿”

posted by wap, platform: 小米5
现在已经不是霸王大陆那个年代了
能玩到已经很不容易了,就这一盘卡,日文也得玩。

现在你不出中文,老子去玩别的游戏。
又不是就你一个游戏能玩?

在欧美,没有发行美版的游戏,外国人就当这个游戏不存在

我倒是支持,

没对应的语言就干脆别在那个区域卖钱

本帖最近评分记录
  • 8336869 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-15 20:54

现在让你吃地瓜干、高粱饭、窝窝头,你吃吗?

那就不玩呗,我比较好奇别人玩不玩游戏跟你我有什么关系

posted by wap, platform: iPhone
楼主醒醒,都2017年了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cfqxd  于 2017-3-15 13:32 发表
我特别感谢质量效应,辐射3等等一堆刚开始没中文的游戏,让我英语水平极大提高。不开玩笑,当年他们都在背单词,我在打游戏,结果四六级还没我考得好,一直到后来雅思,托业,现在上班跟阿三随便聊,都靠当年玩游戏学英语
同,我的英语日语完全靠当时各种游戏。。。
当时小伙伴进游戏菜单都不知道怎么选,打电话问我,我直接说英文他们一脸懵逼,问我选第几个我说不知道。。。
后来大学四级六级一眼书都没看过随便考,到美国也没人觉得我英语不好

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2017-3-15 13:52 发表
同,我的英语日语完全靠当时各种游戏。。。
当时小伙伴进游戏菜单都不知道怎么选,打电话问我,我直接说英文他们一脸懵逼,问我选第几个我说不知道。。。
后来大学四级六级一眼书都没看过随便考,到美国也没人觉得我英语不好
tree new bee

我就偏不玩中文游戏
因为翻译太傻逼

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
零二年我就觉得非体育动作类游戏没中文怎么玩

posted by wap, platform: Samsung
英语烂呗 这还需要发帖问

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
讲真,玩游戏玩到四六级不用学随便考、交流无障碍,跟游戏本身没关系,跟人有关系。就是这个人既有天赋做事又认真,干什么都成。
更多FC时代就连蒙带猜玩日文游戏的,到现在还是连蒙带猜,语言水平并没有多大提高。比如我自己就是,懒且没天赋,所以不玩日文游戏了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cfqxd  于 2017-3-15 13:32 发表
我特别感谢质量效应,辐射3等等一堆刚开始没中文的游戏,让我英语水平极大提高。不开玩笑,当年他们都在背单词,我在打游戏,结果四六级还没我考得好,一直到后来雅思,托业,现在上班跟阿三随便聊,都靠当年玩游戏学英语
背单词能超过你才见了鬼了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2017-3-15 14:12 发表
讲真,玩游戏玩到四六级不用学随便考、交流无障碍,跟游戏本身没关系,跟人有关系。就是这个人既有天赋做事又认真,干什么都成。
更多FC时代就连蒙带猜玩日文游戏的,到现在还是连蒙带猜,语言水平并没有多大提高。比如我自己就是,懒且没天赋,所以不玩日文游戏了。

我也是这样……含泪拍拍肩膀

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
当年你做黑面包车坐黑摩的,现在还坐吗

现在很多人玩了看得懂的,才发现以前看不懂那种玩法根本不叫玩

发新话题

官方公众号及微博