» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硬是没觉出塞尔达bow好玩来

posted by wap, platform: 红米Note3
本作意境大好,天气变化自然的氛围说不出的感动,现在只要看到现实中的花花草草树树就会不自觉代入bow,没救了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2017-3-14 05:52 发表
本来就不好玩,武器损耗系统真恶心,还是喜欢时之笛和黄昏公主,风之杖天剑也不错,算了,就当买来作为纪念吧,任地狱再见
说实在。。想了想,这个损耗系统才是亮点。。。。。。。。。 所有的东西都是刻意的设计。

低价收卖给朋友,求

还好我没玩过ps3 ,ps4,没碰过xbox,就玩过魔兽世界和守望,这个已经是画面巅峰了

我觉得bow的美学和系统能力很和谐统一,已经做到最好了

恭喜楼主有不一样的游戏体验

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pinang  于 2017-3-14 00:29 发表
你是走不出祖宗那种风格的,放弃吧
神特么走祖宗风格

我这贴又不是反串

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-14 10:17 发表
说实在。。想了想,这个损耗系统才是亮点。。。。。。。。。 所有的东西都是刻意的设计。

低价收卖给朋友,求
武器和敌人对打到一半被破坏掉,再切换别的武器,非常影响节奏吧?

posted by wap, platform: Lenovo
看了两遍id,想了想是不是反串2333

正常,我也没觉得GTAV哪里好玩,但是GTAV要评分有评分要奖项有奖项要口碑有口碑要销量有销量。

赵叔10万元红包到帐。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-3-14 10:33 发表
武器和敌人对打到一半被破坏掉,再切换别的武器,非常影响节奏吧?
坏之前会有提示,这时候瞄准敌人扔出去高伤害还能砸倒,然后冲上去捡敌人的武器继续,太爽

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2017-3-14 08:29 发表
没人敢扣激骚
你带个节奏就有人了

有耐久才好,武器不会坏乐趣大减

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
卡带赵舔不误

:D

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @超越仙的石头人  于 2017-3-14 11:26 发表
你带个节奏就有人了
不知道需要多少人可以和老赵拼扣激骚,我带不动,你上

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2017-3-14 11:57 发表
不知道需要多少人可以和老赵拼扣激骚,我带不动,你上
你扣-1,扣你-10000
玩不起别玩

哈哈,赵叔这帖可以的…

发新话题

官方公众号及微博