» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硬是没觉出塞尔达bow好玩来

便宜收卡带

posted by wap, platform: Chrome
我也说个缺点,bgm不如风棍

不过听听风吹草动虫鸣鸟叫也蛮好

妈蛋一堆反串的,这种好游戏你们喜欢就直接使劲捧就行了,还怕从神坛掉下来么?

低调好么 小心人家黑你们网站

posted by wap, platform: Android
本来就不好玩,武器损耗系统真恶心,还是喜欢时之笛和黄昏公主,风之杖天剑也不错,算了,就当买来作为纪念吧,任地狱再见
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-14 10:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @颜维群  于 2017-3-13 21:33 发表
我一直以为老赵和乔丹是同一个人

紫薯布丁

posted by wap, platform: Android
黄昏公主和天空剑是画面标杆?  :老赵表情:

posted by wap, platform: MAC OS X
只玩过GB上的梦见岛。

但是觉得单凭这一个游戏我的GB就买的值了。99分。

减一分的原因是买到了盗版卡带,TNND爆机=死机。害我爆机画面等了10年才看到。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
从天剑就能看出日后发展方向,lu化了,不玩也罢。

posted by wap, platform: iPhone
神tm精灵泉初见公主
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-14 10:29

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2017-3-13 23:53 发表
LZ玩过N64吗?
他玩64时你还在打酱油吧

话说到底是玩探索还是迷宫啊??不是说要高智商才能玩吗?闹哪样

lz是坛子里至少前五玩上n64的,2000年左右

posted by wap, platform: One Plus One
几百年不打游戏了,因为画面才买的,可能我审美不行~。~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
没人敢扣激骚

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-3-13 19:54 发表
说画面,之前任何一作都是业内标杆,这次画面算什么?贴图直接n64水平

论游戏本身,系统繁琐的要命,玩了五六个小时了,没遇见一个像样的迷宫,很好奇这样的塞尔达是怎么被吹上天 ...
老赵,每块大地图就是一个超大迷宫,点亮灯塔就是拿到迷宫地图。
大迷宫一堆谜题等你探索,看出来意思没。

发新话题

官方公众号及微博