» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硬是没觉出塞尔达bow好玩来

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-3-13 21:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
BOW最让我感觉不好的是武器系统,这么多乱七八糟的武器,耐久数又很低,打一个怪就能用掉一把剑,没有逐渐升级强化的要素,很不喜。
这就是制作组的意图嘛,要不然获取武器的动力就少了,以往很多类似的游戏基本上得到一把心目中最好的武器全程都用这一把了,其他掉落的武器统统没动力使用,哪怕有些怪可以爆比较好的武器也没动力为了得武器去打怪,实际上制作人的意图就被玩家给浪费了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-3-13 21:55 发表
BOW最让我感觉不好的是武器系统,这么多乱七八糟的武器,耐久数又很低,打一个怪就能用掉一把剑,没有逐渐升级强化的要素,很不喜。
因为不是无双。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-13 22:09 发表
因为不是无双。。。。。。。。。。
武器升级强化可不是无双特有的,大部分动作类都这样,当然这是个人意见。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-3-13 22:20 发表
武器升级强化可不是无双特有的,大部分动作类都这样,当然这是个人意见。
因为各地区怪物等级不同,你拿到个强力武器在有些地区基本就是无敌状态,这种武器损坏设计就是让你如果用在一个低等级地区混,那么强力武器迟早都会坏干净,慢慢的就也和地区怪物相匹配了,比如我今天在沙漠区乱转,打坏掉5把武器,那些怪掉的武器我真心看不上
当然,后期这种设定也没什么用,没事刷半人马,手里带着一堆60+的武器,打光了再去刷就行,前期这种设定非常有用,尤其zelda没有人物属性,都是靠武器系统来平衡的

posted by wap, platform: Android
仔细看了看ID觉得
这种钓鱼文应该我来发吧。。。。

posted by wap, platform: iPhone
武器后期可以加强耐用度和攻击力,附加属性吗?
随地捡武器给人的感觉就是手里拿块咸鱼就是尚方宝剑了23333

posted by wap, platform: Android
LZ玩过N64吗?
本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-14 12:02
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-14 10:29
  • seek 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-14 00:01

全不在点上,头号任青在钓鱼,不要上当!

posted by wap, platform: Firefox
50收赵叔的卡带,后面的都别跟我抢

n64???

我对这次的美术风格不是很满意。
画面泛白,既不清爽,也不够骚

你是走不出祖宗那种风格的,放弃吧

posted by wap, platform: Samsung
说实话,迷题真的很一般, 没有过往那种成就感

不如oot

唉,算了不多说, 我爬山去了

lz可是真粉,不过我也不太适应这种全开放的地图,好在闲暇时间一点点玩,真的是挺用心的游戏

刚开始的迷宫都是教学,五六个小时也就刚下高原吧?

发新话题

官方公众号及微博