» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这2天玩bow10小时,我觉得大概bow是看直播最无聊的游戏之一

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-3-11 18:04 发表
炸弹人传说—荒野攀岩

在下玩的是这个游戏。
兄弟是不是打怪喜欢用炸弹?

posted by wap, platform: Android
每次看人玩游戏我都会睡着

posted by wap, platform: Android
这游戏唯一能直播的就是加农战了
剩下每个人路线玩法都不一样,玩的人爽到停不下来,看的人无聊到死

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-3-11 18:04 发表
炸弹人传说—荒野攀岩

在下玩的是这个游戏。
我也是狂用炸弹。。。。

引用:
炸弹人传说—荒野攀岩

在下玩的是这个游戏。
荒野极限运动,包含攀岩滑翔狩猎

posted by wap, platform: 红米Note2
自己玩的时候比如绕了远
自己选的路含着泪也要走完
也算是旅程的一部分
看别人玩,尤其是国内那帮菜鸡的时候
总想喊就这水平还出来直播?

posted by wap, platform: iPhone
同感,目前才玩了几个小迷宫,那种开荒的感觉很好,不过确实跑了很多冤枉路,但因为路上风景很好,世界营造的太容易让人投入了,所以代入感很强,一点都不无聊,但如果看别人玩跑路,确实很沉闷。

posted by wap, platform: 红米Note3
马场那两个支线任务怎么做

王国料理 还有个啥

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
直播效果最好的肯定是像暴雨这种互动电影游戏了,游戏过场越多越强调互动剧情的游戏直播效果都不差,偏偏任天堂的游戏最不喜欢搞这种
除非是那种短平快比如马造,节奏天国这种才会吸引比较多看直播

炸弹打怪有伤害吗

插电视完满眼锯齿……
掌机玩看不清楚准心……
我好尴尬啊
算了我先玩儿会儿幽灵行动荒野吧

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-3-11 18:54 发表
炸弹打怪有伤害吗
有啊,就是CD时间比较讨厌,不然真无敌了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-11 20:12 发表
有啊,就是CD时间比较讨厌,不然真无敌了
升级的材料哪里拿? 原来路上那些都不是。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-11 18:54 发表
插电视完满眼锯齿……
掌机玩看不清楚准心……
我好尴尬啊
算了我先玩儿会儿幽灵行动荒野吧
看到锯齿说明你写轮眼,又看不到准星又说明你严重老花,陪副老花镜吧。

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2017-3-11 17:55 发表
各种瞎J8逛
见树就砍
见东西就捡
除了精英小BOSS都不怎么打怪的游戏
这直播能有趣吗?

妈的太好玩了  
没玩过巫师嘛?233

发新话题

官方公众号及微博