» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

荒野之息有问题求救啊

哦, 就是主线任务啊,不是有12张照片么,会有12个回忆地点对应这12张照片,到了地点就可以触发了,这个任务不用去主动做,在地图探索的时候会碰到一些地点的,等最后再把剩余的做完就好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-15 19:12 发表
哦, 就是主线任务啊,不是有12张照片么,会有12个回忆地点对应这12张照片,到了地点就可以触发了,这个任务不用去主动做,在地图探索的时候会碰到一些地点的,等最后再把剩余的做完就好
啊,这样。

哪我去三颗杉树的山上怎么还是冷啊,我已经穿了防寒服了啊。

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-15 20:03 发表
posted by wap, platform: Android
啊,这样。

哪我去三颗杉树的山上怎么还是冷啊,我已经穿了防寒服了啊。
有些寒冷地区需要2级防寒,就是得穿两件,或者穿一件再吃药

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-15 20:05 发表
有些寒冷地区需要2级防寒,就是得穿两件,或者穿一件再吃药
第二件衣服去哪里弄啊

我屏幕左上角有一只小大象,一只变红,好像在积蓄什么能量一样。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-17 14:47 发表
第二件衣服去哪里弄啊

我屏幕左上角有一只小大象,一只变红,好像在积蓄什么能量一样。
Mipha's grace, 半小时一次死后复活,过了大象迷宫获得的

我得棉服是吃辣椒,爬这个雪山顶上,老头给的,
顺便问问,我现在接到主线任务是救四神兽,哪个好打点,

引用:
原帖由 约翰李贝特 于 2017-3-17 15:57 发表
我得棉服是吃辣椒,爬这个雪山顶上,老头给的,
顺便问问,我现在接到主线任务是救四神兽,哪个好打点,
大部分人都打大象,距离最近
另外一个比较好的选择是开荒,探索,开图,再做主线,这样子可以下降游戏难度

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-3-17 16:18 发表
大部分人都打大象,距离最近
另外一个比较好的选择是开荒,探索,开图,再做主线,这样子可以下降游戏难度
大象的方位在哪?

引用:
原帖由 约翰李贝特 于 2017-3-18 06:40 发表
大象的方位在哪?
东北方向

喷了,只有我一个人不舍得吃辣椒,雪山上都举着个火把慢慢走的吗……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2017-3-18 23:55 发表
喷了,只有我一个人不舍得吃辣椒,雪山上都举着个火把慢慢走的吗……
不用这么省

posted by wap, platform: iPhone
一开始的时候做个辣椒海鲜炖肉给老头就有防寒服(需要辣椒、榆、生骨肉)老头会提示你辣椒和生骨肉在哪打资源,鱼只能通过老头说是辣椒海鲜大餐领悟出来

57 1234
发新话题

官方公众号及微博