» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息有问题求救啊

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-10 11:56 发表
posted by wap, platform: Android
路上碰到石巨人了,怎么战啊,根本干不过啊。
用炸弹炸,炸到下半身对方就会趴下,这时候和BH4打巨人一样,冲上去狂砍上面的弱点就OK了。

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2017-3-10 13:03 发表

新手村,炸树当桥过去的地方有个房子,里面会有个宝箱,开出防寒服。我是回新手村扫图时发现的。
一开始没宝箱的,貌似是要等到你过了雪地里的迷宫或者是拿到滑翔伞了才会有。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-3-10 13:06 发表
用炸弹炸,炸到下半身对方就会趴下,这时候和BH4打巨人一样,冲上去狂砍上面的弱点就OK了。
我试试,现在打到一个满地都是球的洞了,怎么过啊,想不出来啊。

武器是用完就废吗? 好武器有没有办法修复?

引用:
原帖由 保罗大帝 于 2017-3-10 14:44 发表
用完就碎,没有修复办法。
极个别武器拥有∞耐久

引用:
原帖由 保罗大帝 于 2017-3-10 14:44 发表
4英杰的武器可以再铸,需要钻石

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-3-10 11:31 发表
盾怎么拿?
哥布林手里抢啊。。。拿盾的敌人打死盾不就是你的

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-10 11:56 发表
路上碰到石巨人了,怎么战啊,根本干不过啊。
很多打法

炸弹炸手————然后爬上去砍弱点
射箭直接射弱点————然后爬上去砍
射箭一直射弱点射到死——你的箭够就行

【特效】锤子对弱点有特效(因为锤子擅长开矿的缘故么?)

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-10 15:24 发表
很多打法

有个洞都是球怎么过啊,大哥。

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-10 16:06 发表
不知道你说的哪个?

炸弹那个么?
现在都不知道你在哪儿,还在新手区?

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-10 16:06 发表
是说双子山顶那两个神庙的谜题吧,两座山顶的神庙蓝色球摆法互换一下

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-10 15:24 发表

很多打法

向东,过了新手村边线后也有一个石巨人,弱点位置在背后很刁钻的位置,防御力比之前碰到的高,站在弱点晶石才能攻击,不知还有啥更有效率的方法?

引用:
原帖由 @wildarm  于 2017-3-10 16:51 发表
是说双子山顶那两个神庙的谜题吧,两座山顶的神庙蓝色球摆法互换一下
对,就是这个。

又碰到难题了

就是拿到照相机后接到一个任务
名字叫locked mementos

找了机器翻译也弄不懂啊

到底怎么过,啊啊啊。

任务描述是什么?任务名字我一般都记不住

发新话题

官方公众号及微博