» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

荒野之息有问题求救啊

posted by wap, platform: Android
哪个黄色的山洞,解谜的哪个,除了一个宝箱还有没有其他什么的东东可以拿。

另外还有两个问题

右摇杆灵敏度是哪个选项调整啊

这个游戏过关了还能接着玩麽(这个有点问的太早了)

啊啊啊啊,进了两个洞,还有两个洞悬崖太高下不去了。

posted by wap, platform: iPhone
哪个?神迹里有的有好几个箱子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-9 15:52 发表
哪个?神迹里有的有好几个箱子
就是刚出来,用哪个卡进一个洞,我只拿到一个宝箱,这洞里面还有别的东西吗。

打过最终BOSS,强制结局,然后开始刷人员清单啥的,然后就会出现某个结局的彩蛋,回到主菜单,之后想继续玩,只能读取BOSS前的最后一个自动存档,并且存档上面会带个星星标志。

posted by wap, platform: iPhone
楼主你这样问,很难判断在哪的。你说太高了下不去,那就是还没拿到飞行的那个玩意,说明还在新手村,好黄色的高科技山洞在新手村一共4个,4个黄色的洞的交叉点就是时之神殿,两个在雪山,一个在平原,一个在东边的一群墙里面。
每一个黄色高科技洞穴进入之后都给你一滴水,增加一个功能,炸弹,磁铁,时间停止,冰。同时,还有一个宝箱。

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-3-9 21:47 发表
楼主你这样问,很难判断在哪的。你说太高了下不去,那就是还没拿到飞行的那个玩意,说明还在新手村,好黄色的高科技山洞在新手村一共4个,4个黄色的洞的交叉点就是时之神殿,两个在雪山,一个在平原,一个在东边的一群墙里面。
每一个黄色高科技洞穴进入之后都给你一滴水,增加一个功能,炸弹,磁铁,时间停止,冰。同时,还有一个宝箱。
对,就是新手村,四个科技洞都看到了,有一个洞有个球卡在桥上,我怎么都打不掉,过不去了,再就是雪山的衣服去哪搞啊,冻死了。

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-9 21:53 发表
对,就是新手村,四个科技洞都看到了,有一个洞有个球卡在桥上,我怎么都打不掉,过不去了,再就是雪山的衣服去哪搞啊,冻死了。
先静止时间(变黄)然后拿附近那把锤子抡。

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-9 21:53 发表
吃辣椒啊

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-9 23:08 发表
吃辣椒啊
换防寒服吧,网上有攻略。

引用:
原帖由 @保罗大帝  于 2017-3-9 23:13 发表
换防寒服吧,网上有攻略。

太麻烦,4个新手村迷宫做完直接送,不用浪费时间

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-9 23:16 发表
太麻烦,4个新手村迷宫做完直接送,不用浪费时间
真不送,我也不知道哪步没做对,一直到村子买都没人送我防寒服,而且我还玩了两次新手区

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-9 23:08 发表
吃辣椒啊
四个洞都过了,我现在要去哪里拿哪个滑翔机啊,接下去上哪里去。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-10 11:04 发表
四个洞都过了,我现在要去哪里拿哪个滑翔机啊,接下去上哪里去。
回四个洞连线的交叉点,话说你们都不看任务么……

😂想不到新手区也能卡人……这是语言的锅么

防寒服我是登上雪山最高峰给我的,下山一路盾滑雪不能更爽,还被我发现了一只德库种子(一圈小石头)

57 1234
发新话题

官方公众号及微博