» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我14年的挚友,以如此方式谢幕

posted by wap, platform: Android
2017年3月3日早,它死了。在并不宽敞的小胡同被缓慢行驶的车给压死了。

它活该,妈在溜它的时候没给给它栓链;

我活该,本身昨晚说好了第二天早上我去溜它,带它去另外一个地方,再危险都不会遭遇不测的地方。但是那天早上我犯懒,没有带它去…………

司机说是盲点没有看到,但是车轮子压过去都毫无知觉还在继续前行。要不是我妈疯了一样追砸着车的后备箱,车都不带停。

它就这样被车轮碾压了两遍,肋骨尽断,肝胆俱裂,但是没有流血。送到医院时大夫说已经不行了,打了一针强心针本身想赶过去看它最后一眼,但是看到的已经是一具只剩余温的尸体。

在将它抬上车送医院前临了还抬头看了我母亲一眼。我安抚着它让它乖乖躺着,想不到这就是诀别。

赶到医院我以为它很痛苦,我流着泪说给它安乐死吧,但是大夫摇摇头说不用了,因为…………
我母亲痛哭着,再责怪自己,但是我比她更痛苦。
我已然无法相信这是真的。早上我家电话在急促的响着,我以为是骚扰电话而没去接,刚放水洗澡我家就传来了猛烈的敲门声,我慢悠悠的去开门,一个陌生的女子和我说我家狗被撞了,我都无法相信,以为只是被刮蹭了什么,但是当我赶到现场,一切都是真实的。
8:40,我可以宣告它的死亡
世事无常,生命转瞬即逝
时光不可倒流,凡事没有如果
陪我度过14个春节的它,就在2017.3.3的这天早上以这种方式永远离开了我。

————————————————————

2003年9月,我抱着还是幼小的它回到我家,正式开启了这段意外的旅程,它原本是给我二舅的狗,因为夜里太闹,我二舅受不了它,不要了,我才说临时把它接回家养几天。
这一养,就彻底成为了家庭不可分割的成员。
这14年来有过太多欢乐的事,生气的事,忧伤的事……………我已经无法一一去回忆
我只知道它快14岁了,我之前总是开玩笑的和它说:小熊,你要是挂了,我会不会伤心?我会怎么样?你会以一种什么方式死去?
病死?被我打死?(我其实非常混蛋,有暴力倾向,从小就老揍它,尤其看到把它打急了还嘴,我就有打死它的冲动)出意外?
没想到真的被我言中,压死了。
只不过没想到是这么的快。
它其实身体很硬朗,快14岁了,折合人类的年龄都是高龄了。牙口好,吃的多。除了屁股肛门错位不好拉屎,耳背和轻微的白内障,其他什么问题没有。
之前也因为老拉不出屎,给肛门做了手术,同时还给阉割了……

算了,写不下去了

它走了,永远的离开了我,就这样吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Keane 激骚 +2 拍拍肩膀 2017-3-4 14:24
  • leonmok 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-3-4 12:59
  • nordics 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-3-4 11:20

比我家上一只狗大两个月,2014.08早晨被垃圾车压死,我爹遛狗不拴链。

当天中午我就领养一条回来,现在两岁半了。

昨天买的新狗窝初夜权归它。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
狗并不活该,它倒霉。我家里的松狮如果没拴绳甚至连屋门都没出过。

已经不知多少次目睹因为遛狗不拴绳引发的事故了,譬如走丢、咬人、车祸等等,作为养狗者我只感到气愤和不理解。

本帖最近评分记录
  • 大盗贼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-4 15:09

引用:
原帖由 orx 于 2017-3-4 02:57 PM 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
狗并不活该,它倒霉。我家里的松狮如果没拴绳甚至连屋门都没出过。

已经不知多少次目睹因为遛狗不拴绳引发的事故了,譬如走丢、咬人、车祸等等,作为养狗者我只感到气愤 ...
+1。就不说什么了。

posted by wap, platform: 红米Note3
我训练狗的随行,却成了家人遛狗不牵的资本,我责备他们,却说反正一叫就回来。
也见过有人抱着被压死的小狗在路边哭,不明白为何家人被我如此叮嘱还满不在乎,真是年纪越大越顽固。

养宠物总有这一天,只是形式不同吧。我家的狗11年领养进来,最近注意到它脸上的毛已经白了一大片了。

引用:
原帖由 orx 于 2017-3-4 14:57 发表

已经不知多少次目睹因为遛狗不拴绳引发的事故了,譬如走丢、咬人、车祸等等,作为养狗者我只感到气愤 ...
+1,看到狗活该我也是醉了,狗找谁惹谁了。
看在一条生命离开LZ祭扫这次就不扣了,如果还想养宠物,请先学会如何保护他。

......他在汪星上会过得很开心的.........节哀

所以养狗一定要牵绳...

还是土狗聪明,我家黑子从来散养,,灵的一塌糊涂,,过马路都是左看右看上看下看没危险才过

发新话题

官方公众号及微博