» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS4手柄更换电池提升一倍续航时间 [需小学生手工技能水平]

其实我一般就挂个小的充电宝,也没啥大感觉

这个比外挂方便多了

电池早就买好了,蛋疼主义想跟LZ一样找个对的上的插接头,结果买了两次2.52的和2.00的都特么不对。一怒之下剪断了原装电池的接头,直接包线上了。

买了个2000ma的和一个2100ma的,给两个手柄都换上了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-3-3 15:35 发表
电池早就买好了,蛋疼主义想跟LZ一样找个对的上的插接头,结果买了两次2.52的和2.00的都特么不对。一怒之下剪断了原装电池的接头,直接包线上了。

买了个2000ma的和一个2100ma的,给两个手柄都换上了。
和原来的有多大差距?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2017-3-3 16:30 发表
和原来的有多大差距?
我3000毫安的,25号晚上换上的,平均每晚4小时左右,目前6天,大约有24小时了,昨晚关机的时候第二格还没用完。
老的1000毫安我基本第2天打一半就要充,差不多6-7小时,绝不过8小时

淘宝上不是有成品的2000mah手柄电池吗,直接插上就行了。

posted by wap, platform: Samsung
不折腾,插上就玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无线路由器  于 2017-3-10 23:24 发表
淘宝上不是有成品的2000mah手柄电池吗,直接插上就行了。
我看评价很多说续航不行,有的甚至说只有3小时

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-3-11 09:38 发表
我看评价很多说续航不行,有的甚至说只有3小时
是啊,买成品的很多都是虚标的,估计还不如原装的。我回家也折腾下,弄个3000的一劳永逸了。
能麻烦给个你买的3000的地址吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2017-3-11 10:29 发表
是啊,买成品的很多都是虚标的,估计还不如原装的。我回家也折腾下,弄个3000的一劳永逸了。
能麻烦给个你买的3000的地址吗?
搜963760,就那一家
3000的我现在体验下来,续航30小时左右
换好到现在只充了一次电

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-3-11 10:42 发表
搜963760,就那一家
3000的我现在体验下来,续航30小时左右
换好到现在只充了一次电
好呢,这续航简直不能更满意了。

电烙铁初中学的。而且没这设备

外挂充电宝最好。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-12 16:32 发表
外挂充电宝最好。
这个比充电宝方便多了

posted by wap, platform: Chrome
带振动的手柄手工焊用久了不会焊点脱落么....

发新话题

官方公众号及微博