» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[爬行类] 想买两只小乌龟养,买什么品种比较好养!

不想要巴西龟,,,不能太大手掌不到点大小这种刚好,,,最好是吃菜叶为主蔬菜一类的食品的龟

吃素的话选陆龟吧,水龟泽龟都是需要喂肉的,你要这么小的龟只有赫曼、欧陆这种入门型的了

缅甸、赫曼、红腿,价格便宜好养活

中华花龟,便宜,可以喂菜叶,水栖,可以冬眠。

无视价格的话,推荐黄缘,其实不一定非要安缘,台缘也可以。

引用:
原帖由 shujing79912 于 2017-2-13 10:26 发表
缅甸、赫曼、红腿,价格便宜好养活
赫曼看了一下符合要求,但好像这龟很凶阿,,,我想养两只看来不容易和谐相处

两只的话最好一公一母,这龟性格活泼性欲旺盛绰号欧洲弓虽女干犯
引用:
原帖由 raptor111 于 2017-2-14 11:08 发表

赫曼看了一下符合要求,但好像这龟很凶阿,,,我想养两只看来不容易和谐相处

引用:
原帖由 raptor111 于 2017-2-14 11:08 发表

陆龟是需要保温箱养的,虽然赫曼好像可以冬眠,但还是要准备箱子比较合适,龟怎么凶也凶不到哪里去,而且还是陆龟。

引用:
原帖由 到处看着 于 2017-2-14 14:53 发表

陆龟是需要保温箱养的,虽然赫曼好像可以冬眠,但还是要准备箱子比较合适,龟怎么凶也凶不到哪里去,而且还是陆龟。
我指的凶是,这龟会互相咬,,,会不会互相咬死阿,,,保温箱淘宝上有200多的那种,我看着好像可以的样子

引用:
原帖由 raptor111 于 2017-2-15 13:02 发表

我指的凶是,这龟会互相咬,,,会不会互相咬死阿,,,保温箱淘宝上有200多的那种,我看着好像可以的样子
赫曼之间没见过有互咬的,不过欧陆系攻击欲望都比较强,不建议跟非洲和马岛品种混养。箱子贵就贵在板材,200多的PVC板到一两千的橡木板都有,新手可以入个PVC的试试

引用:
原帖由 kddiagf 于 2017-2-15 20:27 发表

赫曼之间没见过有互咬的,不过欧陆系攻击欲望都比较强,不建议跟非洲和马岛品种混养。箱子贵就贵在板材,200多的PVC板到一两千的橡木板都有,新手可以入个PVC的试试
习性:栖息在草原及森林地带。赫曼属于较具有攻击性的陆龟,最好不要将多只雄龟养在一起。也不要与其它种类的陆龟混养。它们要养到3~5年以上才会成年,所以养陆龟是一种很长期的嗜好。雄龟在繁殖期为追咬雌龟的后腿部和头部,所以要多注意以免雌龟受伤。适合温度:摄氏19~27度。

我百度一下收出来的,,

引用:
原帖由 raptor111 于 2017-2-16 09:50 发表

习性:栖息在草原及森林地带。赫曼属于较具有攻击性的陆龟,最好不要将多只雄龟养在一起。也不要与其它种类的陆龟混养。它们要养到3~5年以上才会成年,所以养陆龟是一种很长期的嗜好。雄龟在繁殖期为追咬雌龟的后腿 ...
额,新手能养到龟能繁殖的年龄已经算很厉害了,那也是N多年以后才考虑的事情了。。。我不太明白你说的好养定义是什么,成年后只有巴掌大的龟的话基本就是赫曼、埃及陆龟、蛛网这些,除了赫曼其他的都不好养,也不容易买到,实在不行你就买点草龟花龟之类的行了,喂点饲料也能活

引用:
原帖由 kddiagf 于 2017-2-16 14:29 发表

额,新手能养到龟能繁殖的年龄已经算很厉害了,那也是N多年以后才考虑的事情了。。。我不太明白你说的好养定义是什么,成年后只有巴掌大的龟的话基本就是赫曼、埃及陆龟、蛛网这些,除了赫曼其他的都不好养,也不 ...
好养就是不容易死的那种,,,我为什么要养乌龟呢,第一喜欢乌龟,第二呢放书桌上有点生活气息,,也能增加我的愉快感,,,

引用:
原帖由 raptor111 于 2017-2-16 14:36 发表

好养就是不容易死的那种,,,我为什么要养乌龟呢,第一喜欢乌龟,第二呢放书桌上有点生活气息,,也能增加我的愉快感,,,
那普通的半水龟就可以,草龟黄缘之类的,不打架冬天不需要加热过冬

发新话题

官方公众号及微博