» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车区兄弟有钱屌又大,能赏点祭扫我么?

我看看自己的。。。。

posted by wap, platform: iPhone
那你写吧,写完再加,不写就扣:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真·七公子  于 2017-1-9 19:52 发表
那你写吧,写完再加,不写就扣:D
真写

引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-9 19:33 发表
哎,楼主还是想想为啥会这样吧,不都是人心叵测吧,好自为之
我想过的,我可以给你看给我扣祭扫的是谁也可以给你看为甚麽。

水区一个福利帖就能加几百祭扫,你觉得这就是这个人人品好?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-1-9 20:06 发表
我想过的,我可以给你看给我扣祭扫的是谁也可以给你看为甚麽。

水区一个福利帖就能加几百祭扫,你觉得这就是这个人人品好?
呵呵,不必了,个人愚见,遇到问题先从自身找问题,我反正是尽量这么做,不过,总之,你高兴就好

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
负祭扫的多还是正祭扫的多?想想这个就知道自己特别在哪里了

posted by wap, platform: Samsung
这个规定挺好的。

喜欢说真话从来不招人喜欢,也没打算招人喜欢,就这么着了。

垃圾论坛还搞一言堂啊,以后这论坛谁都不敢讲真话,早晚会完

论坛的确这样的。有细节的话,再猥琐无耻也是一片叫好。
没有细节描述,跟帖全是卫道士。

有次我问个法律问题,关于破坏军婚罪的。纯粹是和人聊天想起来的。
我擦,可不止是扣祭扫,跟帖的好几个都脑补出我想如何如何破坏军婚,然后被大兵怎么阉割,恨不得杀我全家。
当时就想回复:我如果真插足,只要发张照片带点沟,马上风向就能变。后来想想也懒得理会了

引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-9 20:25 发表
呵呵,不必了,个人愚见,遇到问题先从自身找问题,我反正是尽量这么做,不过,总之,你高兴就好
在没有得罪奇葩之前,人人都觉得自己是仙。

我就这一句话。

如果你觉得论坛吹牛逼还要像在老板面前谨小慎微,那么我们的确处于不同的世界

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-1-9 22:56 发表
在没有得罪奇葩之前,人人都觉得自己是仙。

我就这一句话。

如果你觉得论坛吹牛逼还要像在老板面前谨小慎微,那么我们的确处于不同的世界
你说奇葩一词明显已经得罪别人了。
更何况把两张脸来做人,也如此理直气壮。

我艹,暗号原来你是这样的人==

posted by wap, platform: Android
暗号啊暗号,你也有今天

引用:
原帖由 @1qw2  于 2017-1-9 23:40 发表
你说奇葩一词明显已经得罪别人了。
更何况把两张脸来做人,也如此理直气壮。
你看看给我扣祭扫的人,盯着我这是第六年了

多大仇多大恨?

他和他的小号,扣了我4个号上千祭扫

你形容一下这个人吧,谢谢

发新话题

官方公众号及微博