» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个业余问题:汽车玻璃为什么要贴膜?

前档被小石头打碎了三次,前档玻璃就换了三次,去他妈的还贴个毛线贴!

引用:
原帖由 红南街 于 2017-1-6 16:33 发表
前档被小石头打碎了三次,前档玻璃就换了三次,去他妈的还贴个毛线贴!
玻璃破裂跟膜有什么关系呢?

在美国开车半个月,没贴膜被加州阳光晒成狗了...

我好奇的是老外为啥不贴,太阳下的晒感完全两个等级的

posted by wap, platform: iPhone
贴个膜算撒 有铺地胶的不

posted by wap, platform: Chrome
前挡有法规要求的,不准低于70%透光率的,说不贴前挡可以提升50%透光率,是不是有点言过其实····

最近想贴膜,但是好膜都贵啊,便宜的肯定就像某些说的,4S送的好多都是辣鸡,有纹路撕不掉还反光,各种烦呗

不贴膜易得皮肤癌

posted by wap, platform: Chrome
我的车前档出厂是防紫外线玻璃,夏天没觉得热,后来小石子打坏后换了镀膜玻璃,也没什么感觉。一块福耀的镀膜玻璃也就800块钱。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @taotao888  于 2017-1-6 17:21 发表
玻璃破裂跟膜有什么关系呢?
保险不赔膜,前挡膜是最贵的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-12-22 07:27 发表
tg是一个神奇的地方。手机不用套,汽车不贴膜。

谁用谁土鳖,谁贴谁傻逼

就算自己用了贴了,帖子里也绝对不承认。

然后你就能看到这样的帖里面大家集体高潮
喷了,你这总算是回了点血了吧

新车高速开回来的时候被晒得皮肤疼,于是果断贴膜了

posted by wap, platform: Android
只有我宁可夏天穿长袖带露指手套都不愿意贴膜的吗?

发新话题

官方公众号及微博