» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个业余问题:汽车玻璃为什么要贴膜?

posted by wap, platform: iPad
隐私?
防晒?

不贴膜有什么问题吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nmlb  于 2016-12-21 05:29 发表
隐私?
防晒?

不贴膜有什么问题吗?
隐私加夏天防晒吧,不过个人来讲前挡膜是坚决不贴的

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
完都没贴的飘过。

我垃圾车白玻璃
谁敢不贴膜 夏天开个试试

posted by wap, platform: Android
我就是一直没贴膜,不一样的花火。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @百鬼  于 2016-12-21 08:30 发表
我垃圾车白玻璃
谁敢不贴膜 夏天开个试试
买车6年没贴过膜,地点火炉杭州,夏天用遮阳挡。

posted by wap, platform: Firefox
之前两辆车都让我爸给贴了
第二辆左前侧玻璃上很黑的膜被我弄下去一大块才能稍微不那么档视线
再买车肯定不会贴了 没法理解老年人的心理

现在是第三块前挡。
第一块是提车后就去贴了,夏天不热。但是停路边被人敲破了,只有换
第二块是用带膜的前挡,不是原装。1K多块钱,效果非常好。因为事故破了,不得不说质量真好,就是裂,完全没有渣进到车里。
第三块是原厂的,也难得贴膜了,就这样开也没事
侧档贴了深色膜,防晒,防远光狗后照

posted by wap, platform: iPhone
不贴,夏天冬天远程启动
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-24 01:17

posted by wap, platform: iPhone
第一辆车,想要体验车震,贴了

夜间的确影响视线,我正考虑换个透明的或者浅一点的在前左右窗
不过夏天真的挡阳光啊……不然开满挡空调也一样热死

还有人问新车怎么不配个座椅套。。。

tg是一个神奇的地方。手机不用套,汽车不贴膜。

谁用谁土鳖,谁贴谁傻逼

就算自己用了贴了,帖子里也绝对不承认。

然后你就能看到这样的帖里面大家集体高潮
本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-22 09:06

posted by wap, platform: 红米Note3
前档贴防爆膜可是有保护作用的

不贴膜?呵呵,路上99.5%的车都贴了…

反正我贴  阳光受不了

发新话题

官方公众号及微博