» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天才入阴阳师的坑,零氪金抽了两个ssr

另外,一场斗鸡要耗死对方,打个10分钟什么的,蛋痛的紧啊

引用:
原帖由 woodnymph 于 2016-11-16 13:17 发表

练个地藏雨女分分钟劝退对方

你可以堆抵抗,雨女可以堆命中啊,233

外加比丘尼的45%驱散,命中了酒吞就orz了
哈?命中是对效果进行加成,抵抗是折算的公式,你堆10点命中对于雨女也就增加了5%,且不说具体公式是怎么样,你就算楞加减我堆80抵抗连副属性都不用洗,你堆150%命中有可能吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @诸葛特别亮  于 2016-11-16 12:38 发表
给大家宣传一下哈。
我做了个阴阳师脚本,就是帮你们肝的,支持自动推图,御魂,觉醒,妖气,突破。推图还可以结合寮突破。懒一点的自动斗技和百鬼都给你们做了。
安卓root,ios越狱后,安装叉叉助手可用。
脚本名字是 阴阳师云耳全自动脚本
喷了,真的假的
叉叉助手是什么东西还是就叫叉叉助手……
没越狱不太懂

引用:
原帖由 iyxg 于 2016-11-16 13:13 发表

http://www.douyu.com/zegezhenshua
谢了

这傻比游戏更新后又成斗鼬场了,上个版本后手还能有点办法。
开服玩到现在,想弃坑了。一个ssr都没抽到过……
另外,雨女在酒吞就是个啥都不会的酱油。

引用:
原帖由 Minotaur 于 2016-11-16 13:34 发表
这傻比游戏更新后又成斗鼬场了,上个版本后手还能有点办法。
开服玩到现在,想弃坑了。一个ssr都没抽到过……
另外,雨女在酒吞就是个啥都不会的酱油。
的确如此,后手的被削成狗了..
以前我一直靠后手,还能打到3000分左右,现在2600左右都困难得要死

现在完全变成比一速的游戏。

这游戏的数值 设计师脑子是吃屎长大的。垃圾

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2016-11-16 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,真的假的
叉叉助手是什么东西还是就叫叉叉助手……
没越狱不太懂
就叫叉叉助手。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @绝色的伤口  于 2016-11-16 10:16 发表
般若是sr 不是ssr,而且技能不吃效果命中 反正就那样了。小黑手动两天就可以刷九个,挂脚本一天就可以刷完。
求个挂机脚本呀大大。。

posted by wap, platform: Chrome
mark

脚本真的可以用么

引用:
原帖由 @peizixing  于 2016-11-16 13:52 发表
求个挂机脚本呀大大。。
满大街都是啊 蜂窝助手 叉叉助手都有

脚本真可以用啊,来用我的,叉叉助手,云耳脚本,知名品牌!

0氪两sr怎么看都像是托。
我看过主播抽卡都是一个惨烈

引用:
原帖由 @炉石传说  于 2016-11-16 14:11 发表
0氪两sr怎么看都像是托。
我看过主播抽卡都是一个惨烈
这个真不是 我也是0氪金2ssr 不过养不起 没什么卵用

欧洲人这么高调真的好吗?

发新话题

官方公众号及微博