» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天才入阴阳师的坑,零氪金抽了两个ssr

posted by wap, platform: iPhone
不氪金的话茨木随便玩玩了,先弄个鸟吧,毕竟要有狗粮队长,没有针女系的式神玩起来很累,除非你是土豪,茨木初期过度用,带到鸟五星了就扔仓库吧。如果走PVP路线的话,就去订个方案,雨火流之类的,然后朝着方向发展。不管你pv什么你都要有个狗粮队长,不然你的式神升星慢到爆炸,狗粮队长就是前面说的多段攻击能带针女的那些,诸如大天狗,妖刀姬,鸟,实在不行刷个鱼头。这游戏不氪金练一套阵容太慢了。

posted by wap, platform: iPhone
茨木打不了魂。硬伤
pvp有人用

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2016-11-16 10:10 发表
你这是三个SSR啊,下面还有个般若呢
同样零氪的我一个SSR没有,40级才把菇获岛拼出来,小黑还差3个碎片
你11级我记得可以刷第二章了吧,凑齐四件破势给茨木,稍微强化一下,输出能高很多,雪女带雪幽魂四件套,第六还是第七章可以刷,不知道你到了没有,没有回复是个问题,先上座敷童子吧
般若是sr 不是ssr,而且技能不吃效果命中 反正就那样了。小黑手动两天就可以刷九个,挂脚本一天就可以刷完。

之前玩了半个月,氪了1700,前1000一张SSR没有,1K7后给了个小鹿男,喷了

这人品已经逆天了,氪金茨木大佬,不氪金地藏酒吞。
一个斗技毒瘤已经成型。

高级非酋路过。

马上踏入中级非酋的队伍了。。。官认非酋的路不好走啊。。。。

哈?说酒吞没用的是开玩笑还是认真的?不知道现在竞技场普攻流打的其他套路连妈都不认识?

自己打不到高分好歹也看看直播高分场配置再说啊……

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2016-11-16 09:26 发表
想玩好茨木,请准备好2万人民币

因为你需要赌御魂副属性是暴击,全靠副属性堆暴击堆上去

再给你们讲个笑话,最强妖怪酒吞童子

网易策划是煞笔这点妥妥的没错,酒吞都沦落到连N卡都不如的境地了

碰到雨女酒吞就是一张技能都没有的N卡,雨女还都是带地藏,很难秒掉的,现在的般若也可以针对酒吞
n卡赤舌 拍屁股 天蝎鬼黄说嫌弃酒吞

引用:
原帖由 iyxg 于 2016-11-16 11:06 发表
哈?说酒吞没用的是开玩笑还是认真的?不知道现在竞技场普攻流打的其他套路连妈都不认识?

自己打不到高分好歹也看看直播高分场配置再说啊……
求连接

5天没玩
昨天晚上半夜发现有送3个符咒,上去抽,第一抽青灯,然后分享,送了个符咒,继续抽,大天狗
然后再抽,蜘蛛女,然后再抽,吸血姬。。
日了狗了。。。

兄弟你自己用酒吞吗 多少分?我虽然拿低保当单机玩的  我们工会的一个常年斗鸡一二名 前十的也有三四个
现在高分段群体是基本没了 主要是雨火流耗火 需要不耗火的dps  但是酒吞就问雨女驱散怎么办?
主播那都是有好御魂换上换下的事 咸鱼王34w万伤害淫草单人魂十 你试试?

说酒吞弱那些都是斗鸡八段以下的吧?

围观欧洲人

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-11-16 12:02 发表
兄弟你自己用酒吞吗 多少分?我虽然拿低保当单机玩的  我们工会的一个常年斗鸡一二名 前十的也有三四个
现在高分段群体是基本没了 主要是雨火流耗火 需要不耗火的dps  但是酒吞就问雨女驱散怎么办?
主播那都是有 ...
我没有酒吞,我也不是全服第一,但是每周打打3200瞎玩还是挺轻松的,翻车多半都是碰到普攻队

魍魉抵抗鸟+狰酒吞配椒图的普攻流配置,这新兴玩意儿刚起来不到三天,也怪不得。

别把雨火看的有多强,现在3000分以上谁4号位没抵抗?你要还指着雨火也就3000鱼塘混混了……

发新话题

官方公众号及微博