» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我草泥马,这是逼我删游戏了咯?毒胖彻底再见?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-21 12:09 发表

上4100,蓝胖子不可能只有1级吧,这套遇到空军还是头疼的。

我在琢磨天狗套呢,呵呵
这套上4000应该没问题。
可惜我蓝胖等级不够。

还有就是,只要卡组等级处于平均线,我觉得任何正常卡组随便打都能上3500。
因为这游戏本身还是要靠操作和思路的。

posted by wap, platform: Samsung
明志正在直播这套卡组,可以的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我差个滚木。。。

暂时转型天狗了
看看情况再说

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
天狗你去看现在的TV,少得可怜,还都要配矿工……直播那套,我哪有那么好的操作……蓝胖那套我去试试。
我现在自己用的天狗套,也就能稳定2900,有点憋屈……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
另外,我大号是Google商店的,无法绑定国内信用卡啊……

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-10-23 13:48 发表
另外,我大号是Google商店的,无法绑定国内信用卡啊……
用谷歌钱包绑定信用卡,就没问题了
实在不会,淘宝礼品卡

一分没花5张传奇什么水平...昨天晚上免费宝箱出了一张公主,紧接着皇冠宝箱出了一张滚木

前几天靠着一级天狗上了4000……现在这个版本天狗很强

那套蓝胖的胖子看别人还蛮厉害的啊
只是没有以前的毒胖那么强势

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-10-23 22:25 发表
前几天靠着一级天狗上了4000……现在这个版本天狗很强
牛逼,看下卡组

引用:
原帖由 变形金刚 于 2016-10-24 08:59 发表

牛逼,看下卡组
我猜高概率是狗矿大闪电墓碑那套,这套目前很强。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sensui  于 2016-10-24 10:44 发表
我猜高概率是狗矿大闪电墓碑那套,这套目前很强。
我锦标赛偶尔也会用这套,但是一级天狗上四千感觉有点不可思议

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2016-10-22 21:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
明志正在直播这套卡组,可以的
T1 卡组了 抄了用了下好强
推3星好像略无力一点

引用:
原帖由 变形金刚 于 2016-10-24 13:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
我锦标赛偶尔也会用这套,但是一级天狗上四千感觉有点不可思议
也要看其他卡等级的。
不过我们部落上次短暂进来一个1,0,7.5,10.5的稳定4100杯选手。。。胖子火箭矿工,这卡等级,一般人只能3200吧,所以还是看用的人了。

发新话题

官方公众号及微博