» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

一些田径纪录是不是吃药了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2016-8-23 09:21 发表
跳高中国纪录还是30多年前朱建华的2米39呢。
现在中国有人能跳2米39,但不是稳定成绩

我觉得朱建华是干净的,是靠天赋异禀+苦练

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2016-8-23 16:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在中国有人能跳2米39,但不是稳定成绩

我觉得朱建华是干净的,是靠天赋异禀+苦练
张国伟最好成绩2米38,训练中跳出来的不算的。

跳高本来就受心理等各方面因素影响很大,所以运动员好成绩基本都是小比赛里跳出来的,大比赛靠的是稳定发挥失误少。

这种讨论最后就是没有干净的

跳高吃药似乎没啥用,其他项目真不好说

引用:
原帖由 玻璃人 于 2016-8-23 10:27 发表

标枪是因为上次破纪录时差点扔上看台 枪杆特意加重了 所以理论上没法破了 我以为这是常识。。。
那不是对后面的人特别不公平,想破纪录的话

其实大家都吃。。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2016-8-23 13:02 发表
本约翰逊回头一看估计得说,艹就TMD我冤。

他那次是真身败名裂了,最后好像混到要去跟马赛跑挣钱。其实刘易斯也吃药,只不过都给拦下来了。
我看资料他后来去足球队了

再后来干过体育教练

也算是一代短跑枭雄

女子100 200全世界都公认了是吃药了吧

posted by wap, platform: 红米Note3
居然没人说女子100……

据米帝药王说伦敦奥运100米男子决赛全部吃药,而且早些年没什么对风速什么的要求

中国大规模吃药似乎是从那个东德教练来中国开始的

所以朱建华干净的可能性还比较大

跳高世界纪录保持者古巴的索托马约尔是吃过药被禁赛过的

我想知道如果一开始就不禁药 这么多年下来会怎么样 女的都变得跟男的一样吗

博尔特9秒58,你100年后倒过来看,还是会认为他现在是吃了药的。

30 12
发新话题

官方公众号及微博