» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没有失败者的天王对决,羽毛球一个时代结束了

posted by wap, platform: Samsung
李宗伟第一次在大赛中战胜林丹,在林丹的职业最暮年。
双方二个老将,一个32岁,一个33岁,
在第三局贡献了他们的全部实力,巅峰对决。
这样的结局对双方都很好。
输在拿督手里,林丹最淡然。
赢了林丹,拿督也去了心魔。

两位老将也都非常有风度的赛后交换了球衣。
彼此相惜。这是真正的奥运精神。

一个时代的落幕。

看新时代的王者何时来临。

本帖最近评分记录
  • gensx 激骚 +6 拍拍肩膀 2016-8-19 22:07
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-19 22:01

我也 觉的这个结局挺好

posted by wap, platform: Android
看完比赛泪流满面,以后可能再也没有这样巅峰的对决,更没有这样伟大的对手。

posted by wap, platform: Samsung
当然好,这个就是最后隼人跟加贺的决斗。。只是李一定要拿冠军才有意义啊

引用:
原帖由 n2 于 2016-8-19 21:14 发表
当然好,这个就是最后隼人跟加贺的决斗。。只是李一定要拿冠军才有意义啊
只此一次的胜利啊,好伤感.

引用:
原帖由 @n2  于 2016-8-19 21:14 发表
我觉得,拿督拿下林丹,心魔尽去,
比吃什么兴奋剂都管用。

拿冠军不会有问题

老天终于还给了点RP给李宗伟,

这结果可以看李永波吃SHI了吧。

引用:
原帖由 n2 于 2016-8-19 21:14 发表
+1

刚刚也行想起GPX最后的决斗

两人的经历跟动画凖人和加贺的处境基本一致~

最后被小将拿下

打的都太累, 后一轮都体能出现问题.....

风水轮流转。。。

心魔尽去啊。这辈子值了。

发新话题

官方公众号及微博