» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爸爸国就是爸爸国,4X100还带重赛的?

posted by wap, platform: Chrome
这没什么吧,就算中国进了决赛应该也是垫底,美国队是有望拿牌的自然比谁都急。这事你国被媒体一带节奏搞得比巴西还义愤填膺也是搞笑。

本帖最近评分记录
  • 哗啦哗啦 激骚 -6 恭喜发财 2016-8-19 22:19
  • gub04 激骚 -5 精品文章 2016-8-19 17:49
  • anonym 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-8-19 14:50
  • xiening1521 激骚 -5 版务处理 2016-8-19 13:09
  • patches 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-8-19 12:38

posted by wap, platform: iPad
吃相有点难看

posted by wap, platform: iPhone
巴西队员确实几乎把美国队员碰倒了,掉棒是第二个趔趄时距离变化造成的。

马璧自己独角戏一个队跑这还叫比赛么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zwxworld  于 2016-8-19 08:20 发表
这没什么吧,就算中国进了决赛应该也是垫底,美国队是有望拿牌的自然比谁都急。这事你国被媒体一带节奏搞得比巴西还义愤填膺也是搞笑。
接力历史上从来没有过先例的叫没什么?女队的小姑娘之前比拿了金牌还开心,媒体不出声我看了重赛通过也想去杀人了
这个事件核心就是美国队认为巴西队干扰了接棒,但巴西队又是东道主,然后开始作贱

posted by wap, platform: Chrome
重赛安排最终是比赛组委会安排的,你们要黑也应该是黑巴西奥组委啊。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2016-8-19 08:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zwxworld  于 2016-8-19 08:20 发表
这是因为中国为了奖牌才抗议么?你这洗的姿势太跪舔了

posted by wap, platform: Android
果然还是有洗地的。服了。

建议直接发金牌给美国好了

要重赛就全部重赛啊

这贴好,能鉴定奇葩

这事情核心是为了保巴西队才重赛

好多自己立靶子自己打的。支持中国申诉,退赛抗议。

美国上中国就没法上 什么叫没什么 什么叫比巴西还义愤填膺 本来就该比巴西义愤填膺
我看有些人回回比爸爸还义愤填膺才是搞笑
本帖最近评分记录
  • kidthief 激骚 +2 人身攻击 2016-8-19 10:58
  • 诺基亚E71 激骚 +1 版务处理 2016-8-19 08:33

就美国队一只在赛道疯跑??

发新话题

官方公众号及微博