» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

中国田径是不是已经结束了?

posted by wap, platform: iPhone
我不关心金牌,只是想知道奥运田径赛场还能看见哪些中国选手

写帖子的时候想到男子4x100米接力

还有其它人吗?

男子三级跳远,3个人进了决赛

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note III
现在看看刘翔真的nb,这样的一个传奇,竟然沦落成刘跑跑,谁的错啊。

国人现在也看淡了 以前对运动员的人格要求太高了

posted by wap, platform: Android
这次跳远也是神了,以前奥运资格都进不了

不是有个会白鹤亮翅的跳高的吗,也挂了?

引用:
原帖由 井喷 于 2016-8-16 10:19 发表
不是有个会白鹤亮翅的跳高的吗,也挂了?
预选赛就挂了

刘翔2012年如果不参加钻石联赛,直接跑奥运会说不定还有救

posted by wap, platform: Android
还有很多,男子和女子的接力,女子铁饼,女子标枪,男子3级跳远,男子和女子的竞走等项目。

本帖最近评分记录

白鹤亮翅的还盼着他跳过2米40,打破朱建华的全国纪录了,没想到资格赛2米26就3次不过了。

引用:
原帖由 goddest 于 2016-8-16 10:09 发表
这次跳远也是神了,以前奥运资格都进不了
跳远主要是现在水平都很次,山中无老虎,以前中国的黄庚不比这些人次。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @wlz0320  于 2016-8-16 10:57 发表
刘翔2012年如果不参加钻石联赛,直接跑奥运会说不定还有救
不跑哪来的状态

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2016-8-16 11:32 发表
不跑哪来的状态
他的意思是可以完成比赛 不是断腿

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2016-8-16 08:52 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
现在看看刘翔真的nb,这样的一个传奇,竟然沦落成刘跑跑,谁的错啊。
都是天朝屁民的错,失去了才知道珍贵的错误什么时候才能改正?

卧槽,跳高炒作那么久,竟然搞成这样,按理说这个项目不会有冷门的啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博