» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

求推荐一款上三千的卡组

posted by wap, platform: 小米NOTE
我现在用毒矿卡在2600死活上不去。
好不容易上到2690结果五连跪一度跌到2400,刚才好不容易打回2600恳请高手支招。

posted by wap, platform: 小米NOTE
好几次首先拿下一塔我方微小损失的情况下被对手翻盘,打的我心态彻底坏掉唉。

胖车当老司机

posted by wap, platform: GOOGLE
连输3把就休息
状态好的时候追

posted by wap, platform: iPhone
锅炉毒矿用这套,不过吃锅炉等级
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • well008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-16 11:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2016-8-16 11:05 发表
锅炉毒矿用这套,不过吃锅炉等级
谢谢,锅炉我现在1级不过有375张还有3万金币能升到7级。
请问用这套的话要注意点什么?

posted by wap, platform: Chrome
对了3光头改成骷髅守卫可以吗?我骷髅守卫5级的。

posted by wap, platform: iPhone
有骷髅守卫更好,换哥布林,这套基本没克星,就靠不断蹭血,天梯吃等级,到锦标赛里就很强了,附一张锦标赛成绩
本帖最近评分记录
  • well008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-16 13:22

理想状态,开局黄金位放锅炉,蹭一边塔血,对方如果沉底放公主或采集器,下矿工,矿工过桥同时桥上放小苍蝇,对手下黄毛或哥布林兄弟防矿工,就用毒药连塔一起毒,这一套基本能减去对方1800-2000血

觉得还是看你自己比较熟悉什么打法吧 卡组强度够的话 我觉得很多卡组都可以啊
毒猪用冰精灵也可以的
毒胖
胖球
标准矿工 锅炉套
天狗套
都可以

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-8-16 16:04 发表
觉得还是看你自己比较熟悉什么打法吧 卡组强度够的话 我觉得很多卡组都可以啊
毒猪用冰精灵也可以的
毒胖
胖球
标准矿工 锅炉套
天狗套
都可以
我原来用的是天狗套上2300后被按在地上打出屎来,后来换成毒矿才上到2600。

平民卡组,不带传奇卡,手残党比较好驾驭
不过貌似打不高了总是3000出头点,现在升到了11级在看看能打到多少

引用:
原帖由 绯雨流 于 2016-8-16 15:55 发表
理想状态,开局黄金位放锅炉,蹭一边塔血,对方如果沉底放公主或采集器,下矿工,矿工过桥同时桥上放小苍蝇,对手下黄毛或哥布林兄弟防矿工,就用毒药连塔一起毒,这一套基本能减去对方1800-2000血
1级滚木,2级冰法 7级 皮卡 火枪 火球 锅炉,传奇各种3及 白卡普遍9 求配卡。。。

引用:
原帖由 ziltch 于 2016-8-17 10:04 发表

1级滚木,2级冰法 7级 皮卡 火枪 火球 锅炉,传奇各种3及 白卡普遍9 求配卡。。。
传奇各种3?怎么玩都行

毒胖,没公主就换成冰法

29 12
发新话题

官方公众号及微博