» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本届最傻逼运动队是不是中国男篮

引用:
原帖由 大盗贼 于 2016-8-12 16:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
啊?郭艾伦装逼?这届男篮能自主进攻的也就易建联和他了吧
郭艾伦还行,郭吹最傻逼。

posted by wap, platform: iPhone
渣渣!连美国梦之队都打不过

郭艾伦拿球还行就是没突分能力,对手太强也是一方面
至少比郭屎强要好1万倍

posted by wap
呵呵,某些不会看球就别BB啦,平时不见关注男篮,出什么事就冷嘲热讽。大侄子打成这样也喷?牛

男足才是逗逼队伍,男篮比它强了不知多少倍

引用:
原帖由 dlck 于 2016-8-12 16:42 发表
posted by wap
呵呵,某些不会看球就别BB啦,平时不见关注男篮,出什么事就冷嘲热讽。大侄子打成这样也喷?牛
哈哈哈关注男篮还要不停刷存在感才有泥潭发言资格

郭艾伦的个人突破能力算是补上了刘炜老了之后后卫连球都单独带不过半场的问题

不过中国队后卫组织能力的问题,起码十年都没有过起色,郭艾伦不说加剧了这一状况,也是没有任何改善的

易建联其实是卖鞋子的

已经开了3家鞋店了

我经常去他店里买鞋子

引用:
原帖由 kiler 于 2016-8-12 16:14 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
委类瑞拉美锦赛冠军,真的把别人当菜鸡
不看球能别瞎JB扯淡么,委内瑞拉主力退赛,最后输四分不知道啊?还有人以为这场球是输在实力真心喷了

虽然整体跟屎一样,但易建联、郭艾伦、赵继伟是仅有的表现能看的球员了吧?
其他人连骂的力气都没了,因为在场上基本没存在感,各种空位投篮不进,对方自然有更多的精力去防守他们三个。
这种情况下,还有啥有说的呢,能赢才不正常吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @taishen001  于 2016-8-12 15:24 发表
北京时间8月11日,中国男篮在2016年里约奥运会男篮小组赛中不敌新科美洲冠军委内瑞拉男篮。赛后有网友用不文明语言攻击男篮,翟晓川回应,说的是人话吗。

有一个缺乏理智的的网友在郭艾伦的微博中评论说:“把中国男篮这群废物拉回来毙了吧。”

翟晓川看到这句话后淡定回复:“这位兄弟你这么说话我就看不过去了,NMB你说的是人话吗,我看你也是从事体育的,你有那资格代表国家吗?你有本事你上,你要是TM打不好,把你们全家枪毙可以不。”

看清楚  “把中国男篮这群废物拉回来毙了吧。”  这种沙比攻击算不算有点过?
瞿晓川说的也特么是沙比话

posted by wap, platform: Android
男篮以前是一对一除了内线,哑火。现在是传跑拉出空当,打不进。
从整体实力上来说,个人能力下降很明显。从战术组织和团队配合上来说,是有进步的。

郭艾伦还行  周琦实在是太水了 这届为毛一个投手都没带 易弟拉出去三分。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tommy_lee  于 2016-8-12 17:15 发表
郭艾伦还行  周琦实在是太水了 这届为毛一个投手都没带 易弟拉出去三分。。。
李根算是投手吧?

稳定的三分,蛋疼的运球

就目前这些球员,真是难为宫鲁鸣了

看下来没有明显短板的还真就是易建联

引用:
原帖由 nmlb 于 2016-8-12 17:24 发表
posted by wap, platform: iPad
李根算是投手吧?

稳定的三分,蛋疼的运球

就目前这些球员,真是难为宫鲁鸣了

看下来没有明显短板的还真就是易建联
擦 我都把这货忘了 这货白瞎了这身体 就不能跟李楠一样好好学习一下背身  漂在外面投三分 还极其不稳定

posted by wap, platform: MAC OS X
李根、翟曉川都算所謂的射手,但在奧運會這種對抗強度下,李根所謂的身體優勢就是菜啊!

发新话题

官方公众号及微博