» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本届最傻逼运动队是不是中国男篮

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zerlier  于 2016-8-12 15:01 发表
郭艾伦还各种装逼,可不知自己其实很废柴

胡卫东刘玉栋巩晓彬的时代还能看到各种战术,上海广东时代也有姚明为首的明星球员发威,这一届就真的各种基本功不行没脑子打球哨一吹去找裁判理论了
郭艾伦还好吧,稍有粘球的毛病。至少还敢突

反观翟晓川丁彦雨航这种,路人一样

还有周琦…身体太差了,完全发挥不出传说中的天赋

男蓝能去就不错了,不光没有姚明啊,小前,大前也差

引用:
原帖由 seed_cn 于 2016-8-12 15:01 发表
男足不服
男足不是没参加么连讨论的资格都没

亚洲人就这个水平。

posted by wap, platform: iPhone
易建联不上就完了,不过他们再傻逼,也比只会逼逼的键盘侠强。

引用:
原帖由 zerlier 于 2016-8-12 15:01 发表
郭艾伦还各种装逼,可不知自己其实很废柴

胡卫东刘玉栋巩晓彬的时代还能看到各种战术,上海广东时代也有姚明为首的明星球员发威,这一届就真的各种基本功不行没脑子打球哨一吹去找裁判理论了
看新闻,几场热身加上奥运会,美国队员对郭艾伦评价还是挺高的。

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2016-8-12 15:05 发表

有郭艾伦当控位以后男篮能不能赢亚锦赛都是回事了

对于那种乱骂的球迷,说句你行你上已经算是克制的了吧

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2016-8-12 15:05 发表

敢突这是最最基本的要求,关键组织能力一炮无啊

引用:
原帖由 cpspig 于 2016-8-12 15:10 发表

看新闻,几场热身加上奥运会,美国队员对郭艾伦评价还是挺高的。
这种就客气话,汤神还说周琦不错呢

差不多就是“哇你看这蚂蚱我都捏劳了它蹬腿多厉害啊”

这是把自己当梦之队了吧?= =

澳大利亚男篮算亚洲的吗,感觉比澳大利亚差了十条街

08年还可以,输西班牙也才几分

也就打架行

北京时间8月11日,中国男篮在2016年里约奥运会男篮小组赛中不敌新科美洲冠军委内瑞拉男篮。赛后有网友用不文明语言攻击男篮,翟晓川回应,说的是人话吗。

有一个缺乏理智的的网友在郭艾伦的微博中评论说:“把中国男篮这群废物拉回来毙了吧。”

翟晓川看到这句话后淡定回复:“这位兄弟你这么说话我就看不过去了,NMB你说的是人话吗,我看你也是从事体育的,你有那资格代表国家吗?你有本事你上,你要是TM打不好,把你们全家枪毙可以不。”

看清楚  “把中国男篮这群废物拉回来毙了吧。”  这种沙比攻击算不算有点过?

发新话题

官方公众号及微博