» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥运过半了天朝应该拼不过美帝了吧?

posted by wap, platform: Firefox
这是帝国主义的全球霸权,这是邪恶政权的黑箱勾结,这是人类文明的耻辱

臣有一技可破,捐鹅毛以养小黑,小棕等优势人种,教其灵活使用优质营养用品,予其分食邪美之金,且竞时可下手诛其心智废其体肤,任其缠斗,吾等随次之取银即可,而后暗中捅出营养用品之实质,小种之金吊销,落入吾等手中,却无伤我大国气度风范,此乃驱虎吞狼,群狼斗虎两全之连环良计

我觉得要超过得等项目改革了。我国不可能学美国让一半人口变黑人。
但是可以更改规则减少对方的金牌数。比如游泳取消200米项目。田径也取消200米500米1000米跑之类的。
反正能跑100米的肯定能跑200米。能游200米的肯定能游400米。而现实里来来回回确实就这么几个人在拿金牌。
然后增加武术,什么十八般武艺样样来个表演赛大分。再来个双打混合双打。比赛全部打分制。
这样我国的金牌数目分分钟超越美国。
这种才是白皮终极的无敌精华啊!

做第二不是挺好,为什么要做第一

今年我只看总数不看金牌了,更何况还给黑掉几个奖牌。。。

posted by wap, platform: 小米4C
已经爆出来磕药了,过几天取消一堆奖牌估计要和日本争第二了

中国丢了很多应该拿的金牌,已经不可能超越美国了,倒是日本这次怎么那么强?

posted by wap, platform: 红米Note3
估计你国连日本都打不过,本来就是劣质任重
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 -300 违规内容,禁止访问 2016-8-12 13:28

除了08年那次都是我国比你国强啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猛猛犸犸  于 2016-8-12 12:46 发表
看总数差距更大

引用:
原帖由 猛猛犸犸 于 2016-8-12 12:46 发表
你是第一次看奥运吧,银牌铜牌差距更大

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @猛猛犸犸  于 2016-8-12 12:46 发表
你的意思是:奖牌总数天朝会超美帝?

能超过美帝的错觉是哪里来的

美帝还没有发力,游泳只是头盘~~~~~~~~~

你国已经开始上果盘了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2016-8-12 11:28 发表
应该能超吧,大概还能拿20个?
天朝能超美帝?能不搞笑吗~

posted by wap, platform: iPhone
田径要寄希望于广州了

发新话题

官方公众号及微博