» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这是让球了?福原爱在天之灵,可以瞑目了

引用:
原帖由 李元霸 于 2016-8-12 11:26 发表
posted by wap, platform: Android
按照你意思张继科和马龙也是假球了。。

谁也保不住奥运会决赛有大脑短路的时刻,在那时刻人就跟懵逼一样,判若两人。。
你比赛看的太少

知道马龙赢下第一盘后赔率降到多少了吗

都是队友假球谈不上但是默契球是中国小球队一贯作风

包括之前提到的奥运前对许昕那场巡回赛决赛

跟李对丁的决赛如出一辙

高水平不想赢就是这个结果

各种进攻失误毫无耐性

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-8-12 11:29 发表

马龙给不给张继科机会跟女单决赛有一毛钱关系吗?
张有冠军李有冠军

对胜利渴望程度不强

所以这场看完我就说马龙必冠

你看不懂别瞎引用谢谢

什么时候会让 只有考虑对外才会让 比如王皓那个 更早的何智力那个  已经包揽金银 你们自己斗 主要福原爱以前赢过丁宁 所以要被拉出来晒晒

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-12 11:33 发表

张有冠军李有冠军

对胜利渴望程度不强

所以这场看完我就说马龙必冠

你看不懂别瞎引用谢谢
我怎么看着你像是在赌球呢?

不认为这个时代还有国内自己让球一说了。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-8-12 11:36 发表

我怎么看着你像是在赌球呢?
那么你自己分析下张后三局毫无抵抗之力的表现

跟李昨天后两盘有什么本质上区别

再来揣测不迟

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-12 11:39 发表

那么你自己分析下张后三局毫无抵抗之力的表现

跟李昨天后两盘有什么本质上区别

再来揣测不迟
有什么好分析揣测的?
张继科技术本来就不如马龙,这种级别的比赛一旦弱点被抓到就是往死里打的。
要不你来揣揣当年王皓为什么千年老二?
照你这么说,巴西对德国那次你来解释解释?难道巴西也让球?
很多比赛你看着不合理,其实很合理。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-8-12 11:43 发表

有什么好分析揣测的?
张继科技术本来就不如马龙,这种级别的比赛一旦弱点被抓到就是往死里打的。
要不你来揣揣当年王皓为什么千年老二?
照你这么说,巴西对德国那次你来解释解释?难道巴西也让球?
很多比赛 ...
足球那是另外的规则

就之前半决赛表现来看李完虐福,丁被金拿下一局,李状态要好

决赛也是李一发力就如你所说把丁往死里打

丁赢都是小比分李都是稳赢

可突然之间李像变了个人各种失误状态全无

就个人运动来讲这完全不正常

这就是我的解释你要不服也可以解释解释看

posted by wap, platform: Android
说实话伦敦那次张继科对王浩,后来刘国梁对外说王浩让球给张继科,估摸着是原本叫张让王,让王浩拿个冠军退役摆脱千年老二的称号,估摸张继科不乐意。。后来输了怕王浩走极端受不了放话出来给王浩下台阶。。刘国梁对王浩真的很偏心,给了王浩很多机会。

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-12 11:54 发表

足球那是另外的规则

就个 ...
你没打过比赛吧?我中学那时候跟人乒乓球比赛1比0被人连扳2局逆转,脑子是空白的,当时还是21分。
我可以告诉你这事没得解释

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-8-12 11:54 发表
足球那是另外的规则

就个人运动来讲这完全不正常

这就是我的解释你要不服也可以解释解释看
关键大赛运气,头脑清醒程度,敢不敢搏杀占了很大因素,04雅典之前王浩对小柳基本就是没输,雅典之后也没输。。就那场关键之战王浩输了,你可以看当时后半程比赛,王浩两眼空洞,呆滞,赢一球连喊都不喊。。说明脑子已经木了,大脑一片空白。。这个就是场上懵逼的表现。。这个人就跟木头一样

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-8-12 11:56 发表

你没打过比赛吧?我中学那时候跟人乒乓球比赛1比0被人连扳2局逆转,脑子是空白的,当时还是21分。
我可以告诉你这事没得解释
你跟人家专业球员有什么可比的

就这么跟你讲

要是集体比赛像这种状态是肯定要换下来的

比赛后会有很多人怀疑你有问题

李这种类型球员选她没选张说明她这方面是强项

还有要告诉你我乒乓4岁打到现在

说这个就没意思了

引用:
原帖由 李元霸 于 2016-8-12 12:02 发表
关键大赛运气,头脑清醒程度,敢不敢搏杀占了很大因素,04雅典之前王浩对小柳基本就是没输,雅典之后也没输。。就那场关键之战王浩输了,你可以看当时后半程比赛,王浩两眼空洞,呆 ...
那场输在轻敌没什么好说的

落后逆转也不是不可能但你得学会制约对手发挥

你不看从那以后国兵打球都要给你吼几下

连大励这种性格都得学

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-12 12:04 发表

你跟人家专业球员有什么可比的

就这么跟你讲

要是集体比赛像这种状态是肯定要换下来的

比赛后会有很多人怀疑你有问题

李这种类型球员选她没选张说明她这方面是强项

还有要告诉你我乒乓4岁打到现在
...
你就说你打过比赛没有吧,这么简单的事

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-8-12 12:13 发表

你就说你打过比赛没有吧,这么简单的事
这不废话吗你打二十多年球没打过比赛