» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这是让球了?福原爱在天之灵,可以瞑目了

李晓霞跟丁宁的较量好像都是输多赢少。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
网传的阴谋论之一:

为什么让球?很简单。李元霸早就是大满贯得主了,而丁宁在今天之前还不是大满贯,so,为了团队凝聚力之类的理由,必须让丁宁也拿个大满贯。

纯转。

posted by wap, platform: Android
喷了,楼主也和我一样被禁访了啊,唉

引用:
原帖由 林语堂 于 2016-8-11 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,教练回去睡大觉了?
孔令辉在去巴西之前就说了,中国内战他不会在场,你们自己想怎么玩就怎么玩

引用:
原帖由 baki 于 2016-8-11 12:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
网传的阴谋论之一:

为什么让球?很简单。李元霸早就是大满贯得主了,而丁宁在今天之前还不是大满贯,so,为了团队凝聚力之类的理由,必须让丁宁也拿个大满贯。

纯转 ...
所以说中国人最好骗,这种看看双方重大比赛对战历史成绩就能戳破的屁话也敢说

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这球打到最后两人刺刀见红,国人还有阴谋论,纯粹傻逼

李后两局打的真tm差劲

说没让我是不信的

跟中间状态完全两样

所以马龙必冠

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-8-11 14:07 发表
李后两局打的真tm差劲

说没让我是不信的

跟中间状态完全两样

所以马龙必冠
奥运会决赛是最不好看的,打的中盘抗压差的J基本脑袋一片空白,只是下意识动作。。。
你以为是国内联塞没事打表演球。。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-8-11 14:07 发表
李后两局打的真tm差劲

说没让我是不信的

跟中间状态完全两样

所以马龙必冠
奥运会决赛是最不好看的,打的中盘抗压差的J基本脑袋一片空白,只是下意识动作。。。

引用:
原帖由 李元霸 于 2016-8-12 07:38 发表
开国际玩笑

队里选李不选刘难道看中的是她抗压差脑袋空白下意识动作

你以为看的是表演赛

打到中盘甚至决胜局赔率都是在李这边

这球要不是假以后不用打了

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-11 14:07 发表
李后两局打的真tm差劲

说没让我是不信的

跟中间状态完全两样

所以马龙必冠
请问李跟马龙有关系吗?

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-8-12 10:33 发表
开国际玩笑

队里选李不选刘难道看中的是她抗压差脑袋空白下意识动作

你以为看的是表演赛

打到中盘甚至决胜局赔率都是在李这边

这球要不是假以后不用打了
按照你意思张继科和马龙也是假球了。。

谁也保不住奥运会决赛有大脑短路的时刻,在那时刻人就跟懵逼一样,判若两人。。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-8-12 11:23 发表

请问李跟马龙有关系吗?
请问马龙给张继科机会了吗

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-12 11:28 发表

请问马龙给张继科机会了吗
马龙给不给张继科机会跟女单决赛有一毛钱关系吗?

发新话题

官方公众号及微博