» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

居然没人发?丁宁冠了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
丁宁和李元霸打满7局,最后赢了。

同时丁宁也拿到了大满贯。当然,李元霸早就是大满贯了。

posted by wap
似乎东方的神秘力量又发功了?

昨天的乒乓球帖子都移动到体育区去了……

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
rtrtrt
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我太小看大屁股了...

看完了,我还看了企鹅直播,孔令辉后台淡定看戏,谁赢了内心都毫无波动。。话说那主播啥来头,可以直接去后台找孔令辉聊那么叼?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2016-8-11 09:57 发表
昨天的乒乓球帖子都移动到体育区去了……
神经病吧,水区的帖子讨论得好好的移走干什么?

感觉这种做法也太死板了吧。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @baki  于 2016-8-11 09:59 发表
神经病吧,水区的帖子讨论得好好的移走干什么?

感觉这种做法也太死板了吧。
什么帖子都发水区就叫不死板吗

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-8-11 10:01 发表
什么帖子都发水区就叫不死板吗
很多帖子在水区才能讨论得起来,在其他区波澜不惊。

无视这个事实了吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
不关乎两人实力,主要是大屁股动手了,居然还有不服的?

posted by wap, platform: Chrome
四年前丁宁就挺冤的

posted by wap, platform: iPhone
服了。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @baki  于 2016-8-11 10:03 发表
很多帖子在水区才能讨论得起来,在其他区波澜不惊。

无视这个事实了吗?
你去工作区倡议下关闭其他区吧,我没意见

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-8-11 10:08 发表
你去工作区倡议下关闭其他区吧,我没意见
晕,不要这么极端吧。

只是不用这么快转走就行了不是吗。

啥都在水区聊,体育区都没人了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博