» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

期待明天福原爱VS金宋依

posted by wap, platform: Chrome
福原爱有点悬啊,今天这棒子感觉韧性太足了

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2016-8-10 10:23 PM 发表
posted by wap, platform: Android
到底有没有铜牌战?以前好像没有的啊!
有啊,但是央视不一定转播……我强烈希望看到转播啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 南极 于 2016-8-10 11:01 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
福原爱有点悬啊,今天这棒子感觉韧性太足了
确实,韧性十足,很厉害……

posted by wap, platform: Lenovo
绝对赢不了 丁宁这么强的基本功第五局要是拿不下来接下来都玄了
已经没体力了

posted by wap, platform: Android
朝鲜胜利

这是全家挖煤练出来的体力啊。是你们细皮嫩肉的小日本可以比的?NAIVE。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
丁宁打的都这么费劲,爱酱没多大希望,毕竟没中国这么特训打削球。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
福原爱也不是没机会的,石川佳纯打金宋依是3比4,第7局还是脚抽筋才输的。福原爱今天发挥也不正常,一是被李晓霞吃透了,二是面对李晓霞从心理上就输了。

posted by wap, platform: iPhone
福原爱没那么弱吧

福原爱今晚请中国女队撸串,让丁宁传授对阵削球手的战法。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @majian1  于 2016-8-11 00:07 发表
福原爱今晚请中国女队撸串,让丁宁传授对阵削球手的战法。
还不如答应朝鲜队员送她五十台ps4

posted by wap, platform: Windows
福原爱的战斗力是小林吧,再怎么努力,也比不上赛亚人这帮变态的

这棒子赢定了。比小爱更配得上天才的头衔。

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-8-10 23:02 发表

有啊,但是央视不一定转播……我强烈希望看到转播啊
人家明明叫金宋依!!!这什么垃圾app。。。

引用:
原帖由 domowang 于 2016-8-11 12:13 AM 发表

人家明明叫金宋依!!!这什么垃圾app。。。
网易的赛事网页里面截图的

发新话题

官方公众号及微博